Home » Blog » Melangkah Menuju Kemerdekaan

Melangkah Menuju Kemerdekaan

  • Buku
[Open Pre Order]

Open Order

Buku Cetak

Harga khusus Pree Order
Rp 75.000 Rp 68.000 / eks
  • Kertas Book Paper 72 gram
  • Ukuran A5 (14 x20 cm)
  • Soft Cover
  • Laminasi Doff
  • Jilid Perfect Bending
  • Berat buku 230 gr

Buku Digital

(TIDAK TERSEDIA)
Rp 45,000 Rp 40.000 / file
  • Google Playbook
  • Baca dari Hp/Laptop
  • Sekali download
  • Bebas Akses kapan saja
  • Fitur Search
  • Zoom Text

deskripsi buku

Begitu besar peran dan perjuangan seorang guru untuk suatu Bangsa, atau lingkup terkecil adalah untuk si anak didik. Hanya orang pilihanlah yang bersedia dengan ikhlas tulus mendidik seorang anak yang polos menjadi seseorang yang kelak memiliki ilmu dan bekal yang lebih menghadapi kerasnya suatu kehidupan. Guru dituntut untuk bisa dalam segala hal keilmuan, bahkan tak hanya memberikan bekal pendidikan, seorang guru juga diharuskan memberikan bekal ilmu perilaku yang baik dan benar. 

Tak ayal, setiap langkah demi langkah sang guru tak pernah mulus lancar jaya. Banyak kendala dan halangan yang harus dihadapi tanpa menyerah. Bahkan guru dituntut mengikuti kemajuan arus dunia yang berpengaruh dalam dunia pendidikan. Sehingga sampai kapanpun, guru akan terus belajar, walaupun tugas utamanya sebagai pengajar.

Walaupun dalam mengerjakan tugas dengan tulus, di dalam benak guru tetap ingin ada rasa merdeka. Merdeka akan berpendapat, merdeka dalam urusan mengajar, bahkan merdeka atas perjuangannya. Apresiasi sepantasnya adalah kemerdekaan yang diharapkan.

Melangkah Menuju Kemerdekaan

Penulis : Zulfan Nanto
Versi Cetak : Tersedia
Versi Digital : Tidak Tersedia

Kenapa Pre Order?

Harga Spesial

Ini nih yang nggak boleh ketinggalan, kalau kamu ikutan Pre Order, bisa dapat penawaran harga spesial dan diskon yang pas banget di kantong. Jadi, nggak bakalan menghabiskan uang kamu.

Baca Lebih Awal

Kamu bakalan jadi orang pertama yang bisa baca buku  daripada orang-orang yang nggak ikutan Pre Order. Pasti bakalan punya kebanggan tersendiri kan kalau bisa baca duluan, terus bisa update di sosial media kamu deh.  

Tidak Kehabisan Buku

Gak perlu takut kehabisan stok buku, karena kamu udah pesan buku best seller ini sebelum orang lain berbondong-bondong antri di toko buku

Free Ongkir

Buat kamu yang order minimal 3 buku bakalan dapat fasilitas FREE ONGKIR nih dari kami, kapan lagi ada promo sebagus ini. Ingat ya kesempatan ini belum tentu datang dua kali.

Pembayaran

ATM

pre Order ditutup pada

29 Mei 2024

Katalog Terbaru di Etalase

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *