Home » Blog » Metamorfosa Asa

Metamorfosa Asa

  • Buku
[Open Pre Order]

Open Order

Buku Cetak

Harga khusus Pree Order
Rp 75.000 Rp 68.000/eks
  • Kertas Book Paper 72 gram
  • Ukuran A5 (14 x20 cm)
  • Soft Cover
  • Laminasi Doff
  • Jilid Perfect Bending
  • Berat buku 230 gr

Buku Digital

(TIDAK TERSEDIA)
Rp 45,000 Rp 40.000/file
  • Google Playbook
  • Baca dari Hp/Laptop
  • Sekali download
  • Bebas Akses kapan saja
  • Fitur Search
  • Zoom Text

deskripsi buku

Erika merupakan salah satu siswa di sekolah menengah atas yang tetap dengan pendiriannya tidak akan memakai jilbab sebelum lulus SMA. Teman-teman Erika mengajak untuk memakai jilbab, tapi Erika tetap dengan pendiriannya akan memakai jilbab sebelum lulus SMA. Sehingga teman-teman Erika mencemoohnya dan tidak akan berteman dengannya. Pada suatu hari, terjadilah sebuah hidayah yang diberikan kepada Erika melalui beberapa kejadian kehidupan. Aura terpancar dari wajah seorang Erika yang telah sadar akan pentingnya memakai jilbab.

Metamorfosa Asa

Penulis : Eko Gusnawan
Versi Cetak : Tersedia
Versi Digital : Tidak Tersedia

Kenapa Pre Order?

Harga Spesial

Ini nih yang nggak boleh ketinggalan, kalau kamu ikutan Pre Order, bisa dapat penawaran harga spesial dan diskon yang pas banget di kantong. Jadi, nggak bakalan menghabiskan uang kamu.

Baca Lebih Awal

Kamu bakalan jadi orang pertama yang bisa baca buku  daripada orang-orang yang nggak ikutan Pre Order. Pasti bakalan punya kebanggan tersendiri kan kalau bisa baca duluan, terus bisa update di sosial media kamu deh.  

Tidak Kehabisan Buku

Gak perlu takut kehabisan stok buku, karena kamu udah pesan buku best seller ini sebelum orang lain berbondong-bondong antri di toko buku

Free Ongkir

Buat kamu yang order minimal 3 buku bakalan dapat fasilitas FREE ONGKIR nih dari kami, kapan lagi ada promo sebagus ini. Ingat ya kesempatan ini belum tentu datang dua kali.

Pembayaran

ATM

pre Order ditutup pada

29 Mei 2024

Katalog Terbaru di Etalase

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *