Home » Blog » Cinta 2

Cinta 2

  • Buku
new logo alineaku publisher
[Open Pre Order]

Open Order

cover depan

Buku Cetak

Harga khusus Pree Order
Rp 95.000 Rp 75.000 / eks
  • Kertas Book Paper 72 gram
  • Ukuran A5 (14 x20 cm)
  • Soft Cover
  • Laminasi Doff
  • Jilid Perfect Bending
  • Berat buku 230 gr
  • ISBN

Buku Digital

(TERSEDIA)
Rp 75.000 Rp 45.000 / file
  • Google Playbook
  • Baca dari Hp/Laptop
  • Sekali download
  • Bebas Akses kapan saja
  • Fitur Search
  • Zoom Text
  • ISBN

deskripsi buku

Silvi dan Satria teman satu SMA di SMA Purwoharjo Banyuwangi. Satria anak Bu Marsinem seorang Janda kaya. Cinta Satria dan Silvi tidak direstui oleh Pak Darman seorang kaya pengusaha beras di desanya. Karena Cinta SIlvi dan satria tidak direstui oleh Pak Darman pernah silvi mengajak satria untuk lari dari rumah. Sementara itu Satria sendiri juga dilarang oleh ibunya menjalin cinta dengan Silvi karena arah yang yang dilarang menurut adat yang diyakini oleh ibunya dan status yang berbeda.

Satria memang pandai, ia mendapatkan beasiswa dari salah satu Perguruan tinggi ternama di Surabaya. Sedang Silvi kuliah di Perguruan Tinggi di daerahnya. Silvi tidak sampai lulus di Perguruan Tinggi. Ia dinikahkan oleh Pak Darman dengan Hendrik anak orang kaya pengusaha kayu. Mendengar berita bahwa Silvi telah menikah dengan Hendrik, Satria sangat kecewa sekali. Akhirnya Satria menikah dengan teman satu kuliahnya yang Bernama Evi. Kehidupan awal keluarga Satria dengan Evi sangat bahagia. Namun setelah usia pernikahannya berjalan lima belas tahun belum dikaruniai seorang anak.

Mulailah ada bibit pertengkaran dalam keluarga Satria. Pertengkaran dipicu dari masalah tidak punya anak. Pertengkaran dalam keluarga ini semakin membara setelah diketahui bahwa Evi berselingkuh dengan atasannya. Akhirnya keduanya bercerai. Setelah Satria bercerai ia kembali ke desanya dan melamar untuk bekerja di perusahaan beras milik Silvi mantan kekasihnya waktu SMA dulu. Dengan senang hati Silvi menerima Satria untuk bekerja di sana. Sementara itu Silvi telah berkeluarga dan hidup berbahagia bersama Hendrik dan dikaruniai seorang putra. Bagaimanakah kisah dalam novel ini selanjutnya? Apakah kisah cinta antara Satria dengan Silvi sewaktu SMA dapat bersemi kembali? Silakan pembaca untuk membaca novel ini sampai selesai. Terima kasih.

Penulis : Sriyanto Tri Atmojo

Versi Cetak : Tersedia

Versi Digital : Tersedia

Kenapa Pre Order?

Harga Spesial

Ini nih yang nggak boleh ketinggalan, kalau kamu ikutan Pre Order, bisa dapat penawaran harga spesial dan diskon yang pas banget di kantong. Jadi, nggak bakalan menghabiskan uang kamu.

Baca Lebih Awal

Kamu bakalan jadi orang pertama yang bisa baca buku  daripada orang-orang yang nggak ikutan Pre Order. Pasti bakalan punya kebanggan tersendiri kan kalau bisa baca duluan, terus bisa update di sosial media kamu deh.  

Tidak Kehabisan Buku

Gak perlu takut kehabisan stok buku, karena kamu udah pesan buku best seller ini sebelum orang lain berbondong-bondong antri di toko buku

Free Ongkir

Buat kamu yang order minimal 3 buku bakalan dapat fasilitas FREE ONGKIR nih dari kami, kapan lagi ada promo sebagus ini. Ingat ya kesempatan ini belum tentu datang dua kali.

Pembayaran

ATM

pre Order ditutup pada

Hari
Jam
Menit
Detik

Share

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on google

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *