alineaku publisher
[Open Pre Order]
Yulianto -GORESAN PENA GURU IDOLA Conv

Open Order

Buku Cetak

Harga khusus Pree Order
Rp 60.000 Rp 40.000 / eks
  • Kertas Book Paper 72 gram
  • Ukuran A5 (14 x20 cm)
  • Soft Cover
  • Laminasi Doff
  • Jilid Perfect Bending
  • Berat buku 230 gr
  • ISBN 978-623-99905-1-0

Buku Digital

(TIDAK TERSEDIA)
Rp 60.000 Rp 0 / file
  • Google Playbook
  • Baca dari Hp/Laptop
  • Sekali download
  • Bebas Akses kapan saja
  • Fitur Search
  • Zoom Text
  • ISBN 978-623-99905-1-0

deskripsi buku

Menjadi guru bukanlah seperti membalikkan telapak tangan saja, karena menjadi guru harus membekali dirinya dengan ilmu. Apalagi jika menjadi guru idola, tantangan terberatnya adalah mengamalkan ilmunya dengan niat yang tulus ikhlash, serta memikirkan bagaimana muridnya merasa nyaman, aman, senang ketika bersamanya. Salah satu bekal yang utama dimiliki seorang guru adalah ilmu. Dan jika ilmu itu tidak ingin lari dari pemiliknya ,maka ilmu itu harus di ikat, lalu bagaimana mengikat ilmu itu. Pada sebuah atsar diterangkan ,” Qoyyidul ‘ilma bil kitaabah” yang artinya ikatlah ilmu dengan menuliskannya. Dengan materi – materi yang special ini semoga bisa menambah wawasan dan semangat dalam menuntut ilmu.

Penulis : Yulianto, M.Pd
Versi Cetak : Tersedia
Versi Digital : Tidak Tersedia

Kenapa Pre Order?

Harga Spesial

Ini nih yang nggak boleh ketinggalan, kalau kamu ikutan Pre Order, bisa dapat penawaran harga spesial dan diskon yang pas banget di kantong. Jadi, nggak bakalan menghabiskan uang kamu.

Baca Lebih Awal

Kamu bakalan jadi orang pertama yang bisa baca buku  daripada orang-orang yang nggak ikutan Pre Order. Pasti bakalan punya kebanggan tersendiri kan kalau bisa baca duluan, terus bisa update di sosial media kamu deh.  

Tidak Kehabisan Buku

Gak perlu takut kehabisan stok buku, karena kamu udah pesan buku best seller ini sebelum orang lain berbondong-bondong antri di toko buku

Free Ongkir

Buat kamu yang order minimal 3 buku bakalan dapat fasilitas FREE ONGKIR nih dari kami, kapan lagi ada promo sebagus ini. Ingat ya kesempatan ini belum tentu datang dua kali.

Pembayaran

ATM

Pembayaran langsung ditujukan kepada penulis dengan metode Transfer ke Rekening melalui Bank:

BRI 359101024681535
an. Rohmat Burhanudin

pre Order ditutup pada

Hari
Jam
Menit
Detik

F.A.Q

Buku bisa dipesan mulai tanggal 16 Maret 2022

Preorder akan ditutup pada tanggal 30 Juli 2022

Bisa, namun anda tidak akan mendapatkan diskon khusus setelah masa open P.O berakhir dan kami tidak bisa memastikan bahwa buku selalu ready stok.

Kami akan memilihkan expedisi termurah untuk pengiriman buku

Seperti yang dijelaskan pada spesifikasi buku bahwa berat per buku sekitar 230 gr, jadi setiap 1 KG bisa muat 4 buku

Share

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on google

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *