Home » Blog » Hidupku Tak Selalu Indah

Hidupku Tak Selalu Indah

  • Buku
alineaku publisher
[Open Pre Order]

Open Order

cov dep

Buku Cetak

Harga khusus Pree Order
Rp 95.000 Rp 75.000 / eks
  • Kertas Book Paper 72 gram
  • Ukuran A5 (14 x20 cm)
  • Soft Cover
  • Laminasi Doff
  • Jilid Perfect Bending
  • Berat buku 230 gr
  • ISBN

Buku Digital

(TERSEDIA)
Rp 75.000 Rp 45.000 / file
  • Google Playbook
  • Baca dari Hp/Laptop
  • Sekali download
  • Bebas Akses kapan saja
  • Fitur Search
  • Zoom Text
  • ISBN

deskripsi buku

Buku ini berjudul Hidupku Yang (Tak selalu) Indah, merupakan rangkaian cerita penulis sejak masa kanak-kanak, remaja, (masa SMP dan SMA), masa kuliah, merantau, bekerja sebagai guru  sampai penulis berumur 50  tahun.

Disajikan dengan kata-kata sederhana dan ringan layaknya kita sedang mendengarkan cerita dari penulisnya langsung. Selain menceritakan hal-hal yang menarik dalam kehidupan penulis, kita juga bisa mengambil hikmah dari cerita yang ada.

Penulis : Elly Roati, S.Pd

Versi Cetak : Tersedia
Versi Digital : Tersedia

Kenapa Pre Order?

Harga Spesial

Ini nih yang nggak boleh ketinggalan, kalau kamu ikutan Pre Order, bisa dapat penawaran harga spesial dan diskon yang pas banget di kantong. Jadi, nggak bakalan menghabiskan uang kamu.

Baca Lebih Awal

Kamu bakalan jadi orang pertama yang bisa baca buku  daripada orang-orang yang nggak ikutan Pre Order. Pasti bakalan punya kebanggan tersendiri kan kalau bisa baca duluan, terus bisa update di sosial media kamu deh.  

Tidak Kehabisan Buku

Gak perlu takut kehabisan stok buku, karena kamu udah pesan buku best seller ini sebelum orang lain berbondong-bondong antri di toko buku

Free Ongkir

Buat kamu yang order minimal 3 buku bakalan dapat fasilitas FREE ONGKIR nih dari kami, kapan lagi ada promo sebagus ini. Ingat ya kesempatan ini belum tentu datang dua kali.

Pembayaran

ATM

Pembayaran langsung ditujukan kepada penulis dengan metode Transfer ke Rekening melalui Bank:

BCA 3261622341
an. Ary Prasetyo

pre Order ditutup pada

Hari
Jam
Menit
Detik

Share

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on google

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *