KATEGORI
  • Blog
  • Buku
  • Buku Terbaru
  • Penulis
  • Terbaru
  • Uncategorized
  • Beranda » Buku » Kiat Menggapai Sukses

    Kiat Menggapai Sukses

    BY 20 Sep 2022 Dilihat: 6 kali
    alineaku publisher
    [Open Pre Order]

    Open Order

    Sri Indrawati -Kiat Menggapai Puncak x7

    Buku Cetak

    Harga khusus Pree Order
    Rp 95.000 Rp 75.000/eks
    • Kertas Book Paper 72 gram
    • Ukuran A5 (14 x20 cm)
    • Soft Cover
    • Laminasi Doff
    • Jilid Perfect Bending
    • Berat buku 230 gr
    • ISBN

    Buku Digital

    (TERSEDIA)
    Rp 75.000 Rp 45.000/file
    • Google Playbook
    • Baca dari Hp/Laptop
    • Sekali download
    • Bebas Akses kapan saja
    • Fitur Search
    • Zoom Text
    • ISBN

    deskripsi buku

    Buku ini bercerita tentang pengalaman penulis untuk meraih jenjang kepangkatan menjadi Guru Ahli Utama golongan IV d.  Bagaimana tantangan yang dihad

    api dan bagaimana menumbuhkan kepercayaan diri untuk selalu berpikir positif agar bisa maju dan mencapai puncak karir.

    Buku ini menjelaskan apa yang harus dilakukan oleh seorang guru yang profesional.  Profesional dalam membimbing, menumbuhkan bakat dan minat siswa, profesional dalam segala hal dan memiliki komitmen untuk bekerja keras, percaya diri yang baik, bisa dipercaya dan menghargai orang lain. 

    Seorang guru yang profesional harus juga menghasilkan karya nyata yang bermanfaat dalam tugasnya, sehingga memudahkannya untuk naik pangkat ke jenjang yang lebih tinggi.  Buku ini juga menerangkan tentang bagaimana menyiapkan laporan pengembangan diri dalam bentuk tulisan, bagaimana melaksanakan karya ilmiah dalam bentuk penelitian seperti membuat PTK dalam bentuk laporan penelitian, bagaimana membuat Buku Pedoman Guru, membuat Modul yang diakui dalam perhitungan angka kredit dan lain lainnya.

    Mudahan buku ini bermanfaat bagi semua, terutama bagi guru guru yang terkendala naik pangkatnya dan tidak paham apa yang harus dibuat. Yuk..kita menggapai puncak karir sebagai guru profesional.

    Penulis : Sri Indrawati

    Versi Cetak : Tidak Tersedia

    Versi Digital : Tersedia

    Kenapa Pre Order?

    Harga Spesial

    Ini nih yang nggak boleh ketinggalan, kalau kamu ikutan Pre Order, bisa dapat penawaran harga spesial dan diskon yang pas banget di kantong. Jadi, nggak bakalan menghabiskan uang kamu.

    Baca Lebih Awal

    Kamu bakalan jadi orang pertama yang bisa baca buku  daripada orang-orang yang nggak ikutan Pre Order. Pasti bakalan punya kebanggan tersendiri kan kalau bisa baca duluan, terus bisa update di sosial media kamu deh.  

    Tidak Kehabisan Buku

    Gak perlu takut kehabisan stok buku, karena kamu udah pesan buku best seller ini sebelum orang lain berbondong-bondong antri di toko buku

    Free Ongkir

    Buat kamu yang order minimal 3 buku bakalan dapat fasilitas FREE ONGKIR nih dari kami, kapan lagi ada promo sebagus ini. Ingat ya kesempatan ini belum tentu datang dua kali.

    Pembayaran

    ATM

    Pembayaran langsung ditujukan kepada penulis dengan metode Transfer ke Rekening melalui Bank:

    BCA 3261622341
    an. Ary Prasetyo

    pre Order ditutup pada

    Bagikan ke

    Comment Closed: Kiat Menggapai Sukses

    Sorry, comment are closed for this post.

    Popular News

    • Sang Guru [Open Pre Order] Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 75.000 Rp 68.000/eks Kertas Book Paper 72 gram Ukuran A5 (14 x20 cm) Soft Cover Laminasi Doff Jilid Perfect Bending Berat buku 230 gr Tersedia Buku Digital (TIDAK TERSEDIA) Rp 45,000 Rp 40.000/file Google Playbook Baca dari Hp/Laptop Sekali download Bebas […]

      Apr 29, 2024
    • Pelangi Cinta Sang Guru [Open Pre Order] Previous Next Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 95.000 Rp 75.000 / eks Kertas Book Paper 72 gram Ukuran A5 (14 x20 cm) Soft Cover Laminasi Doff Jilid Perfect Bending Berat buku 230 gr ISBN Tersedia Buku Digital (TERSEDIA) Rp 75.000 Rp 45.000 / file […]

      Mar 13, 2023
    • Meraut Impian Tentang perjalanan wanita yang gigih mengejar dan mewujudkan impian serta keinginannya. Dalam setiap langkahnya selalu melalui lorong-lorong kehidupan yang penuh dengan tantangan dan rintangan. Namun, dengan tekad yang kuat, tak pernah sekalipun berhenti untuk melangkah maju, menghadapi setiap hambatan dengan keberanian yang luar biasa. “Meraut Impian” menjadi saksi dari perjuangan yang menggugah, dari […]

      Mei 22, 2024
    • Red Envelope Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Ebook (Tidak Tersedia) Rp 68.000,- Rp. 35.000,- Kertas Book Paper 72 gr Ukuran A5 Soft Cover Laminasi Doff Jilid Perfect Binding Berat Buku 320 gr Google Playbook Baca Dari Hp/Laptop Sekali Download Bebas Akses Fitur Search Zoom Text Order Order deskripsi buku “Red Envelope” adalah […]

      Jul 15, 2024
    • Arsitek Peradaban [Open Pre Order] Previous Next Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 95.000 Rp 75.000 / eks Kertas Book Paper 72 gram Ukuran A5 (14 x20 cm) Soft Cover Laminasi Doff Jilid Perfect Bending Berat buku 230 gr ISBN Tersedia Buku Digital (TERSEDIA) Rp 75.000 Rp 45.000 / file Google Playbook […]

      Mar 16, 2023

    Latest News

    Judul Buku : Menikmati Ramadan yang Berbeda (Sebuah Kisah di Tengah Wabah)Penulis : Nyi Ai TitaKategori : NovelBahasa : IndonesiaISBN […]

    Apr 15, 2022

    Judul Buku : Petuah Santri (Jurus Betah Mondok di Pesantren)Penulis : Deden HidayatISBN : 978-623-99285-3-7Penerbit : Alineaku PublisherUkuran : A5Tebal […]

    Apr 15, 2022

    Mimpi Anak, Anak Negeri [Open Order] Previous Next Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 60.000 Rp 40.000 […]

    Mei 16, 2022

    Menikmati Ramadan, Ramadan yang Berbeda [Open Pre Order] Previous Next Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 80.000 […]

    Mei 16, 2022

    Judul Buku : Harapan Mu Harapan Ku (Cerita Inspiratif anak-anak Kanker)Penulis : Edi S. TehuteruKategori : Buku AntologiBahasa : IndonesiaISBN […]

    Mei 27, 2022