Home » Blog » Menganalisis Penelitian SEM AMOS

Menganalisis Penelitian SEM AMOS

  • Buku
alineaku publisher
[Open Pre Order]

Open Order

sem amos

Buku Cetak

Harga khusus Pree Order
Rp 95.000 Rp 75.000 / eks
  • Kertas Book Paper 72 gram
  • Ukuran A5 (14 x20 cm)
  • Soft Cover
  • Laminasi Doff
  • Jilid Perfect Bending
  • Berat buku 230 gr
  • ISBN

Buku Digital

(TERSEDIA)
Rp 75.000 Rp 45.000 / file
  • Google Playbook
  • Baca dari Hp/Laptop
  • Sekali download
  • Bebas Akses kapan saja
  • Fitur Search
  • Zoom Text
  • ISBN

deskripsi buku

Peneliti pemula atau mahasiswa yang sedang menyelesaikan skripsi terkadang kesulitan dalam menentukan variabel dan indikator dalam penelitian serta proses pemilihan alat atau software apa yang harus digunakan dalam pengolahan atau menganalisis data penelitian. Banyak diantara Mahasiswa dan peneliti di bidang manajemen kesulitan dalam mengolah data statistik, sehingga mereka harus terhenti di tengah jalan dalam menyelesaikan penelitian atau skripsi mereka karena kurang memahami hal tersebut

Buku Menganalisis Penelitian Kuantitatif Bidang Manajemen Dengan SEM AMOS ini terdiri dari 10 bab yang berisi mengenai materi:  konsep dasar SEM, variabel dan indiktor penelitian bidang manajemen, teknik pengambilan dan penentuan jumlah sampel penelitian, uji validitas dan reliabilitas instrumen, membuat model penelitian dengan SEM AMOS, normalitas data, model pengukuran CFA, menganalisis model persamaan struktural (SEM), menentukan signifikasi pengaruh tidak langsung pada analisis SEM AMOS  dengan rumus Sobel, dan kesimpulan.

Penulis : Ary Prasetyo, S.T., M.M.

Versi Cetak : Tidak Tersedia
Versi Digital : Tersedia

Kenapa Pre Order?

Harga Spesial

Ini nih yang nggak boleh ketinggalan, kalau kamu ikutan Pre Order, bisa dapat penawaran harga spesial dan diskon yang pas banget di kantong. Jadi, nggak bakalan menghabiskan uang kamu.

Baca Lebih Awal

Kamu bakalan jadi orang pertama yang bisa baca buku  daripada orang-orang yang nggak ikutan Pre Order. Pasti bakalan punya kebanggan tersendiri kan kalau bisa baca duluan, terus bisa update di sosial media kamu deh.  

Tidak Kehabisan Buku

Gak perlu takut kehabisan stok buku, karena kamu udah pesan buku best seller ini sebelum orang lain berbondong-bondong antri di toko buku

Free Ongkir

Buat kamu yang order minimal 3 buku bakalan dapat fasilitas FREE ONGKIR nih dari kami, kapan lagi ada promo sebagus ini. Ingat ya kesempatan ini belum tentu datang dua kali.

Pembayaran

ATM

Pembayaran langsung ditujukan kepada penulis dengan metode Transfer ke Rekening melalui Bank:

BCA 3261622341
an. Ary Prasetyo

pre Order ditutup pada

Hari
Jam
Menit
Detik

Share

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on google

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *