Home » Blog » Menjemput Sukses

Menjemput Sukses

  • Buku
alineaku publisher
[Open Pre Order]

Open Order

dpn cov

Buku Cetak

Harga khusus Pree Order
Rp 95.000 Rp 75.000 / eks
  • Kertas Book Paper 72 gram
  • Ukuran A5 (14 x20 cm)
  • Soft Cover
  • Laminasi Doff
  • Jilid Perfect Bending
  • Berat buku 230 gr
  • ISBN

Buku Digital

(TERSEDIA)
Rp 75.000 Rp 45.000 / file
  • Google Playbook
  • Baca dari Hp/Laptop
  • Sekali download
  • Bebas Akses kapan saja
  • Fitur Search
  • Zoom Text
  • ISBN

deskripsi buku

Sukses adalah impian setiap orang. Semua orang menginginkan kesuksesan, walaupun ukuran kesuksesannya berbeda-beda. Setiap orang yang berencana sukses, harus mengenali dulu potensi yang dimilikinya, menerima segala kekurangan dan kelebihan dirinya lalu kembangkan.

Definisikan sukses Anda apakah ukurannya materi atau kehidupan di alam keabadian akhirat yang menjadi target Anda. Langkah berikutnya adalah buat peta hidup sebagai patokan Anda merencanakan kesuksesan. Tuliskan resolusi dan komitmen melaksanakan resolusinya.

Perbaiki relasi diri dengan Allah Swt., yang di tangannya segala nasib manusia ditentukan. Buat hubungan yang mesra, lalu perbaiki relasi diri dengan diri sendiri, berpikir positif, dan tidak menzalimi diri sendiri.

Perbaiki relasi diri dengan diri sendiri, jangan menganiaya diri sendiri, berikan haknya tunaikan kewajiban Anda terhadap tubuh dan rohani, penuhi kebutuhannya baik fisik maupun mental.

Langkah berikutnya memperbaiki relasi diri dengan orang lain karena setiap manusia sebagai makhluk tidak bisa hidup sendiri tanpa bantuan orang lain, baik keluarga, teman, dan kerabat.

Perbaiki relasi dengan lingkungan baik fisik, biologi, maupun sosial agar tercipta harmonisasi yang indah.

Butuh academic skill berupa hard skill dan soft skill sebagai modal keterampilan dalam menjemput sukses. Karena setiap orang berhak sukses, maka jangan sia-siakan waktu untuk terus belajar dan mengembangkan skill.

Butuh sosok sukses berupa kisah inspiratif perjalanan orang sukses dan cerita indahnya saat merintis jalan menuju kesuksesan.

Perencanaan jangka pendek dan jangka panjang perlu dilakukan dalam bentuk peta hidup. Karena sukses bukanlah sesuatu yang instan dan mudah untuk menggapainya, makanya butuh langkah konkret untuk mencapai target. Buat resolusi untuk mengubah kebiasaan lama yang kurang baik sebagai penghambat pencapaian target, mulai kebiasaan baru yang lebih positif.

Raih mimpimu dengan mengenali potensi, menerima kekurangan, mengembangkan diri, ikhtiar yang sungguh-sungguh, serta tawakal. Apapun hasilnya, pastikan Anda ikhlas, senantiasa bersyukur atas segala hal yang terjadi dan menjadi bagian perjalanan hidup Anda. Mari menjemput sukses.

Penulis : Andi Halimah

Versi Cetak : Tidak Tersedia
Versi Digital : Tersedia

Kenapa Pre Order?

Harga Spesial

Ini nih yang nggak boleh ketinggalan, kalau kamu ikutan Pre Order, bisa dapat penawaran harga spesial dan diskon yang pas banget di kantong. Jadi, nggak bakalan menghabiskan uang kamu.

Baca Lebih Awal

Kamu bakalan jadi orang pertama yang bisa baca buku  daripada orang-orang yang nggak ikutan Pre Order. Pasti bakalan punya kebanggan tersendiri kan kalau bisa baca duluan, terus bisa update di sosial media kamu deh.  

Tidak Kehabisan Buku

Gak perlu takut kehabisan stok buku, karena kamu udah pesan buku best seller ini sebelum orang lain berbondong-bondong antri di toko buku

Free Ongkir

Buat kamu yang order minimal 3 buku bakalan dapat fasilitas FREE ONGKIR nih dari kami, kapan lagi ada promo sebagus ini. Ingat ya kesempatan ini belum tentu datang dua kali.

Pembayaran

ATM

Pembayaran langsung ditujukan kepada penulis dengan metode Transfer ke Rekening melalui Bank:

BCA 3261622341
an. Ary Prasetyo

pre Order ditutup pada

Hari
Jam
Menit
Detik

Share

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on google

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *