alineaku publisher
Mimpi [Open Order]
mimpi anak negeri rev

Open Order

Buku Cetak

Harga khusus Pree Order
Rp 60.000 Rp 40.000 / eks
  • Kertas Book Paper 72 gram
  • Ukuran A5 (14 x20 cm)
  • Soft Cover
  • Laminasi Doff
  • Jilid Perfect Bending
  • Berat buku 230 gr
  • ISBN 978-623-99905-1-0

Buku Digital

(TIDAK TERSEDIA)
Rp 40.000 Rp 0 / file
  • Google Playbook
  • Baca dari Hp/Laptop
  • Sekali download
  • Bebas Akses kapan saja
  • Fitur Search
  • Zoom Text
  • ISBN 978-623-99905-1-0

deskripsi buku

 

Antologi puisi ini merupakan bukti nyata, bahwa budaya literasi di madrasah kami mulai terindikasi. Awalnya, ada beberapa anak yang puisinya copas dari hasil browsing, akan tetapi pada akhirnya mereka membuat sendiri. Berdasarkan imaginasi, wawasan, pengalaman dan pelatihan literasi yang kami berikan, terbitlah antologi puisi mimpi anak negeri. Buku ini merupakan karya bersama peserta didik kelas 7,8 dan 9 MTsN 3 Cilacap.

Mereka yang berkontribusi sebagai penulis dibuku ini :

Hasmi Fidiyarti, Naila Zulfa La’ali, Intan Nur Rahma, Jasmitha Putri, Alifah Salsabilla Permata, Dasmin Pratama, Dilva Mareno, Khesya Putri, Denta Adi Rinata, Diki Gunawan, Evi Kurnia, Elsa Fernanda, Queenalea Marcha Suta Dinda, Labiba Kharima Aurora Mayli, Syahrina Darotunnajah, Ilham Hanafi, Nandang Santosa, Nara Sabrina, Kayla Nazua Aulia Pramesti, Adira Putri Gayatri, Eva Dwi Fitriyani, Mohammad Hafidzus Shobri, Aisyah Yuliani, Oktavia Azzahra Nabila Putri, Salsa Billa Balkis, Nurul Isnaeni Ch, Wiwit Anggraeni, Obi Farid A, Tiara Kemala Putri, Hanna Sulistiani, Nadien Auliansyah, Nafa Nur Fatiya, Nadya Mega Aulia, Rifay Febby Berliana, Adam, Isti Karunia Indah, Mutia Zaskia Fitri, Ahmad Zidan Itmamul Ifham, Mirza Wildan Musyarif, Sundari, Muhammad Safiki, Elvira Norma Gupita, Rini Widia Astuti, Salfa Putri Andina, Aisyah, Fina Rizki S, Hafso Tussolikhah, Asyfa Uzahra, Sukma Nur Ngilmi, Rajah Ayu Arsyia, Puji Lestari, Rizka Utami Larasati, Rosita Nur Hasanah, Siska Nova Tri Yatin, Adela Ratih Aristawati, Della Sabrina Wulandari, Sezha Nouf S, Diva Marsya, Priyanka Sellomithaputri, Revyana Syafa Nur Aini, Muhammad Haikal, dan Lutfi Mubarok.

Selamat membaca buku ini ^_^

Versi Cetak : Tersedia
Versi Digital : Tidak Tersedia

Kenapa Pre Order?

Harga Spesial

Ini nih yang nggak boleh ketinggalan, kalau kamu ikutan Pre Order, bisa dapat penawaran harga spesial dan diskon yang pas banget di kantong. Jadi, nggak bakalan menghabiskan uang kamu.

Baca Lebih Awal

Kamu bakalan jadi orang pertama yang bisa baca buku  daripada orang-orang yang nggak ikutan Pre Order. Pasti bakalan punya kebanggan tersendiri kan kalau bisa baca duluan, terus bisa update di sosial media kamu deh.  

Tidak Kehabisan Buku

Gak perlu takut kehabisan stok buku, karena kamu udah pesan buku best seller ini sebelum orang lain berbondong-bondong antri di toko buku

Free Ongkir

Buat kamu yang order minimal 3 buku bakalan dapat fasilitas FREE ONGKIR nih dari kami, kapan lagi ada promo sebagus ini. Ingat ya kesempatan ini belum tentu datang dua kali.

Pembayaran

ATM

Pembayaran langsung ditujukan kepada penulis dengan metode Transfer ke Rekening melalui Bank:

BRI 018501019964508
an. Hasmi Fidiyarti

 

pre Order ditutup pada

Hari
Jam
Menit
Detik

F.A.Q

Buku bisa dipesan mulai tanggal 16 Maret 2022

Preorder akan ditutup pada tanggal 30 Juli 2022

Bisa, namun anda tidak akan mendapatkan diskon khusus setelah masa open P.O berakhir dan kami tidak bisa memastikan bahwa buku selalu ready stok.

Kami akan memilihkan expedisi termurah untuk pengiriman buku

Seperti yang dijelaskan pada spesifikasi buku bahwa berat per buku sekitar 230 gr, jadi setiap 1 KG bisa muat 4 buku

Share

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on google

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *