Home » Blog » Yang Tersembunyi

Yang Tersembunyi

  • Buku
new logo alineaku publisher
[Open Pre Order]

Open Order

cover dpn

Buku Cetak

Harga khusus Pree Order
Rp 95.000 Rp 75.000 / eks
  • Kertas Book Paper 72 gram
  • Ukuran A5 (14 x20 cm)
  • Soft Cover
  • Laminasi Doff
  • Jilid Perfect Bending
  • Berat buku 230 gr
  • ISBN

Buku Digital

(TERSEDIA)
Rp 75.000 Rp 45.000 / file
  • Google Playbook
  • Baca dari Hp/Laptop
  • Sekali download
  • Bebas Akses kapan saja
  • Fitur Search
  • Zoom Text
  • ISBN

deskripsi buku

Sumber bacaan sangat beranekaragam. Topik atau objek yang dibicarakan sebagian besar berisi permasalahan umum. Hal-hal khusus yang bersifat remeh tetapi penting masih jarang disinggung.

Buku ini mengurai permasalahan yang bersifat remeh akan tetapi penting untuk diketahui dan direnungkan yang dikemas dalam kumpulan essay. Terdapat empat essay terkait permasalahan “Yang Tersembunyi”. Pembahasan pertama berjudul  “Dibalik Hari Pendidikan Nasional” yang menginformasikan rangkaian peristiwa dibalik penetapan Hari Pendidikan Nasional. 

Demikian juga bagian selanjutnya  “Perekonomian Indonesia Versus Perekonomian Jepang” yang terkait dengan perbedaan tingkat perekonomian kedua negara beserta beberapa penyebab perbedaan tersebut, juga layak untuk disimak. “Menyibak Pasal 34 Ayat 1 UUD 1945” dan “Manusia Purba dalam Pendidikan  Madrasah” merupakan judul selanjutnya yang cukup menarik juga.

Penulis : Siti Qadarsih

Versi Cetak : Tersedia

Versi Digital : Tersedia

Kenapa Pre Order?

Harga Spesial

Ini nih yang nggak boleh ketinggalan, kalau kamu ikutan Pre Order, bisa dapat penawaran harga spesial dan diskon yang pas banget di kantong. Jadi, nggak bakalan menghabiskan uang kamu.

Baca Lebih Awal

Kamu bakalan jadi orang pertama yang bisa baca buku  daripada orang-orang yang nggak ikutan Pre Order. Pasti bakalan punya kebanggan tersendiri kan kalau bisa baca duluan, terus bisa update di sosial media kamu deh.  

Tidak Kehabisan Buku

Gak perlu takut kehabisan stok buku, karena kamu udah pesan buku best seller ini sebelum orang lain berbondong-bondong antri di toko buku

Free Ongkir

Buat kamu yang order minimal 3 buku bakalan dapat fasilitas FREE ONGKIR nih dari kami, kapan lagi ada promo sebagus ini. Ingat ya kesempatan ini belum tentu datang dua kali.

Pembayaran

ATM

pre Order ditutup pada

Hari
Jam
Menit
Detik

Share

Katalog Terbaru di Etalase

Bahagia Emak Pensiun

Bahagia Emak Pensiun [Open Pre Order] Previous Next Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 95.000 Rp 75.000 / eks Kertas Book Paper

Read More »

Dia Anak Istimewa

Dia Anak Istimewa [Open Pre Order] Previous Next Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 95.000 Rp 75.000 / eks Kertas Book Paper

Read More »

Cinta dan Pengorbanan

Cinta dan Pengorbanan [Open Pre Order] Previous Next Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 95.000 Rp 75.000 / eks Kertas Book Paper

Read More »
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on google

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *