Home » Blog » Antara Alunan Bel Sekolah

Antara Alunan Bel Sekolah

  • Buku
new logo alineaku publisher
[Open Pre Order]

Open Order

Buku Cetak

Harga khusus Pree Order
Rp 75.000 Rp 68.000/eks
  • Kertas Book Paper 72 gram
  • Ukuran A5 (14 x20 cm)
  • Soft Cover
  • Laminasi Doff
  • Jilid Perfect Bending
  • Berat buku 230 gr

Buku Digital

(TIDAK TERSEDIA)
Rp 45,000 Rp 40.000/file
  • Google Playbook
  • Baca dari Hp/Laptop
  • Sekali download
  • Bebas Akses kapan saja
  • Fitur Search
  • Zoom Text

deskripsi buku

Kisah tercipta diantara kegiatan guru bersama muridnya, antara lorong dan sudut sekolah. Tembok kokoh pun menjadi saksi betapa besarnya perjuangan seorang guru demi menyatukan bermacam-macam karakter anak didik untuk mendapatkan ilmu pengetahuan yang dibutuhkan. Ketika bel berbunyi itulah tanda pertarungan guru dimulai, lelah tak boleh terlihat, semangat harus selalu dibangkitkan. Karena ada masa depan negara yang perlu diperjuangkan melalui anak-anak itu.

Guru merangkai kata, menyajikan fakta, memberikan aspirasinya, mengharap didengar dan diperhatikan. Karena banyak cinta seorang guru yang ingin diutarakan untuk memajukan sistem pendidikan di negeri ini, tetapi terbatas jarak yang jauh dan tembok yang tinggi. Sehingga suara sang pendidik hanya sekedar menggema.

Melalui “Antara Alunan Bel Sekolah” ini, sang pejuang pendidikan berusaha mencurahkan isi hatinya dengan jujur. Tak peduli apakah bisa terdengar hingga ke sang pemangku kebijakan atau tidak, yang terpenting hanya ingin menyuarakan apa yang ingin disuarakan. Agar bisa saling memberikan semangat kepada pendidik lain.

Antara Alunan Bel Sekolah

Penulis : Retno Wahyu Wulandari
Versi Cetak : Tersedia
Versi Digital : Tidak Tersedia

Kenapa Pre Order?

Harga Spesial

Ini nih yang nggak boleh ketinggalan, kalau kamu ikutan Pre Order, bisa dapat penawaran harga spesial dan diskon yang pas banget di kantong. Jadi, nggak bakalan menghabiskan uang kamu.

Baca Lebih Awal

Kamu bakalan jadi orang pertama yang bisa baca buku  daripada orang-orang yang nggak ikutan Pre Order. Pasti bakalan punya kebanggan tersendiri kan kalau bisa baca duluan, terus bisa update di sosial media kamu deh.  

Tidak Kehabisan Buku

Gak perlu takut kehabisan stok buku, karena kamu udah pesan buku best seller ini sebelum orang lain berbondong-bondong antri di toko buku

Free Ongkir

Buat kamu yang order minimal 3 buku bakalan dapat fasilitas FREE ONGKIR nih dari kami, kapan lagi ada promo sebagus ini. Ingat ya kesempatan ini belum tentu datang dua kali.

Pembayaran

ATM

pre Order ditutup pada

29 Jan 2024

Katalog Terbaru di Etalase

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *