Home » Blog » Cahaya di Antara Retak

Cahaya di Antara Retak

  • Buku
[Open Pre Order]

Open Order

Buku Cetak

Harga khusus Pree Order
Rp 75.000 Rp 68.000/eks
  • Kertas Book Paper 72 gram
  • Ukuran A5 (14 x20 cm)
  • Soft Cover
  • Laminasi Doff
  • Jilid Perfect Bending
  • Berat buku 230 gr

Buku Digital

(TIDAK TERSEDIA)
Rp 45,000 Rp 40.000/file
  • Google Playbook
  • Baca dari Hp/Laptop
  • Sekali download
  • Bebas Akses kapan saja
  • Fitur Search
  • Zoom Text

deskripsi buku

Dalam kisah yang mengharukan ini, kita dibawa untuk mengenal sosok Kasminten, seorang ibu muda yang tangguh dan penuh kasih sayang, yang harus menghadapi berbagai cobaan hidup sebagai seorang single parent setelah suaminya meninggalkan mereka. Bersama dengan ketiga anaknya, Kasminten menjalani kehidupan yang sederhana namun penuh dengan tantangan. Mereka tinggal di sebuah rumah bilik bambu dan mengandalkan penjualan makanan sebagai sumber penghasilan utama. Meskipun hidup mereka tidak mudah, namun Kasminten selalu tegar dan optimis, menjalani hari-harinya dengan penuh semangat dan kasih sayang kepada anak-anaknya.

Namun, hidup Kasminten dan keluarganya tidak selalu berjalan mulus. Fuad, anak sulungnya, mengalami perundungan di sekolah karena tidak mau memberikan jajanan kepada temannya yang sering meminta tanpa membayar. Meskipun terguncang oleh peristiwa tersebut, Kasminten tetap kuat dan optimis, memberikan dukungan dan kasih sayang kepada Fuad serta anak-anaknya yang lain. Melalui perjalanan emosional ini, kita diajak untuk merenungkan arti sejati dari keluarga, pengorbanan, dan kekuatan kasih sayang di tengah-tengah kesulitan hidup. Dengan cerita yang penuh inspirasi ini, pembaca diingatkan akan pentingnya kekuatan keluarga dan optimisme dalam menghadapi segala tantangan kehidupan.

Cinta Diantara Retak

Penulis : Khoirunnikmah
Versi Cetak : Tersedia
Versi Digital : Tidak Tersedia

Kenapa Pre Order?

Harga Spesial

Ini nih yang nggak boleh ketinggalan, kalau kamu ikutan Pre Order, bisa dapat penawaran harga spesial dan diskon yang pas banget di kantong. Jadi, nggak bakalan menghabiskan uang kamu.

Baca Lebih Awal

Kamu bakalan jadi orang pertama yang bisa baca buku  daripada orang-orang yang nggak ikutan Pre Order. Pasti bakalan punya kebanggan tersendiri kan kalau bisa baca duluan, terus bisa update di sosial media kamu deh.  

Tidak Kehabisan Buku

Gak perlu takut kehabisan stok buku, karena kamu udah pesan buku best seller ini sebelum orang lain berbondong-bondong antri di toko buku

Free Ongkir

Buat kamu yang order minimal 3 buku bakalan dapat fasilitas FREE ONGKIR nih dari kami, kapan lagi ada promo sebagus ini. Ingat ya kesempatan ini belum tentu datang dua kali.

Pembayaran

ATM

pre Order ditutup pada

29 Mei 2024

Katalog Terbaru di Etalase

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *