Home » Blog » Cinta Tak Terbatas

Cinta Tak Terbatas

  • Buku
[Open Pre Order]

Open Order

Buku Cetak

Harga khusus Pree Order
Rp 75.000 Rp 68.000/eks
  • Kertas Book Paper 72 gram
  • Ukuran A5 (14 x20 cm)
  • Soft Cover
  • Laminasi Doff
  • Jilid Perfect Bending
  • Berat buku 230 gr

Buku Digital

(TIDAK TERSEDIA)
Rp 45,000 Rp 40.000/file
  • Google Playbook
  • Baca dari Hp/Laptop
  • Sekali download
  • Bebas Akses kapan saja
  • Fitur Search
  • Zoom Text

deskripsi buku

"Cinta Tak Terbatas" mengisahkan perjalanan hidup keluarga Putri, Bagas, dan ibu mereka, Siti, yang dihadapkan pada berbagai cobaan dan ujian tak terduga. Mereka hidup sederhana namun penuh kasih di sebuah lingkungan yang hangat. Ibu Siti, seorang penjual kue keliling, berjuang keras untuk menyambung hidup keluarganya, sementara Putri dan Bagas meniti jenjang pendidikan dengan penuh semangat. Namun, kebahagiaan mereka tiba-tiba terguncang ketika ibu Siti mengalami kecelakaan tragis yang mengakibatkan keracunan makanan dan luka serius di kepala. Di ambang kematiannya, ibu Siti menyampaikan pesan terakhirnya kepada Putri dan Bagas untuk selalu berbuat baik, saling mendukung, dan menjadi anak yang sukses. Kematian ibu Siti meninggalkan kesedihan mendalam bagi Putri, Bagas, dan ayah mereka, Pak Budi, namun juga meninggalkan warisan berharga tentang kekuatan keluarga dan cinta yang abadi.

Dalam perjalanan mereka untuk mengatasi kehilangan yang mendalam, Putri, Bagas, dan Pak Budi saling mendukung satu sama lain. Mereka belajar menerima kenyataan, menguatkan ikatan keluarga, dan meneruskan pesan-pesan berharga yang ditinggalkan oleh ibu Siti. Meskipun terombang-ambing oleh kesedihan dan cobaan hidup, mereka menyadari bahwa cinta dan kebersamaan keluarga adalah sumber kekuatan yang tak tergoyahkan. Dengan keyakinan dan ketabahan, mereka melangkah maju, menghadapi masa depan dengan harapan dan keberanian. Mengajarkan kita tentang arti sejati dari keluarga, persahabatan, dan keberanian dalam menghadapi segala rintangan kehidupan.

Cinta tak Terbatas

Penulis : Retno Wahyu W
Versi Cetak : Tersedia
Versi Digital : Tidak Tersedia

Kenapa Pre Order?

Harga Spesial

Ini nih yang nggak boleh ketinggalan, kalau kamu ikutan Pre Order, bisa dapat penawaran harga spesial dan diskon yang pas banget di kantong. Jadi, nggak bakalan menghabiskan uang kamu.

Baca Lebih Awal

Kamu bakalan jadi orang pertama yang bisa baca buku  daripada orang-orang yang nggak ikutan Pre Order. Pasti bakalan punya kebanggan tersendiri kan kalau bisa baca duluan, terus bisa update di sosial media kamu deh.  

Tidak Kehabisan Buku

Gak perlu takut kehabisan stok buku, karena kamu udah pesan buku best seller ini sebelum orang lain berbondong-bondong antri di toko buku

Free Ongkir

Buat kamu yang order minimal 3 buku bakalan dapat fasilitas FREE ONGKIR nih dari kami, kapan lagi ada promo sebagus ini. Ingat ya kesempatan ini belum tentu datang dua kali.

Pembayaran

ATM

pre Order ditutup pada

29 Mei 2024

Katalog Terbaru di Etalase

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *