Home » Blog » Disiplin Positif

Disiplin Positif

  • Buku
new logo alineaku publisher
[Open Pre Order]

Open Order

Buku Cetak

Harga khusus Pree Order
Rp 75.000 Rp 68.000/eks
  • Kertas Book Paper 72 gram
  • Ukuran A5 (14 x20 cm)
  • Soft Cover
  • Laminasi Doff
  • Jilid Perfect Bending
  • Berat buku 230 gr

Buku Digital

(TIDAK TERSEDIA)
Rp 45,000 Rp 40.000/file
  • Google Playbook
  • Baca dari Hp/Laptop
  • Sekali download
  • Bebas Akses kapan saja
  • Fitur Search
  • Zoom Text

deskripsi buku

Buku ini berjudul “Disiplin Positif”, tujuan penulis menulis buku ini yaitu untuk menjaga keseimbangan kemampuan digital para generasi bangsa agar mampu selalu berbuat kebajikan. Buku ini disusun diharapkan mampu menginspirasi bapak/ibu guru untuk membudayakan hal-hal yang positif dengan didasari dari motivasi diri individu masing-masing. Semoga dengan perbuatan positif yang datang dari dirinya sendiri tersebut dapat berlangsung terus-menerus tanpa adanya pengaruh atau tekanan dari orang lain.

Buku ini juga memberikan pemahaman kepada bapak/ibu guru tentang penghargaan atau hadiah yang diberikan kepada peserta didik dapat menjadi sebuah hukuman. Mengapa? Ingin tahu jawabannya, silahkan baca buku ini. Buku ini juga membahas tentang keyakinan kelas, kalau pada Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan kita mengenal Kesepakatan Kelas, apa perbedaan keyakinan kelas dengan Kesepakatan kelas, apa bedanya lagi dengan peraturan kelas, detailnya bisa dibaca di buku ini.

Buku ini juga memaparkan berbagai jenis kontrol ketika bapak/ibu guru menemui  suatu permasalahan. Di buku ini juga dibahas bagaimana solusi terbaik untuk menyelesaikan permasalahan yang terjadi di lingkup sekolah.

Semoga buku ini dapat bermanfaat bagi para pembaca dan sekolah bapak/ibu bisa mengimplemplementasikannya di dunia nyata sehingga tercipta budaya positif yang dimotori dari motivasi intrinsik.

Disiplin Positif

Penulis : Tri Apriyati, S.Pd
Versi Cetak : Tidak Tersedia
Versi Digital : Tersedia

Kenapa Pre Order?

Harga Spesial

Ini nih yang nggak boleh ketinggalan, kalau kamu ikutan Pre Order, bisa dapat penawaran harga spesial dan diskon yang pas banget di kantong. Jadi, nggak bakalan menghabiskan uang kamu.

Baca Lebih Awal

Kamu bakalan jadi orang pertama yang bisa baca buku  daripada orang-orang yang nggak ikutan Pre Order. Pasti bakalan punya kebanggan tersendiri kan kalau bisa baca duluan, terus bisa update di sosial media kamu deh.  

Tidak Kehabisan Buku

Gak perlu takut kehabisan stok buku, karena kamu udah pesan buku best seller ini sebelum orang lain berbondong-bondong antri di toko buku

Free Ongkir

Buat kamu yang order minimal 3 buku bakalan dapat fasilitas FREE ONGKIR nih dari kami, kapan lagi ada promo sebagus ini. Ingat ya kesempatan ini belum tentu datang dua kali.

Pembayaran

ATM

pre Order ditutup pada

29 Jan 2024

Katalog Terbaru di Etalase

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *