Home » Blog » Ibu Pesona Wajah Pongingila

Ibu Pesona Wajah Pongingila

  • Buku
new logo alineaku publisher
[Open Pre Order]

Open Order

Buku Cetak

Harga khusus Pree Order
Rp 95.000 Rp 85.000/eks
  • Kertas Book Paper 72 gram
  • Ukuran A5 (14 x20 cm)
  • Soft Cover
  • Laminasi Doff
  • Jilid Perfect Bending
  • Berat buku 230 gr
  • QRCBN

Buku Digital

(TIDAK TERSEDIA)
Rp 0 Rp /file
  • Google Playbook
  • Baca dari Hp/Laptop
  • Sekali download
  • Bebas Akses kapan saja
  • Fitur Search
  • Zoom Text
  • ISBN

deskripsi buku

Ibu Pesona Wajah pongingila

Penulis : La Umuri

Versi Cetak : Tersedia

Versi Digital : Tidak Tersedia

Kenapa Pre Order?

Harga Spesial

Ini nih yang nggak boleh ketinggalan, kalau kamu ikutan Pre Order, bisa dapat penawaran harga spesial dan diskon yang pas banget di kantong. Jadi, nggak bakalan menghabiskan uang kamu.

Baca Lebih Awal

Kamu bakalan jadi orang pertama yang bisa baca buku  daripada orang-orang yang nggak ikutan Pre Order. Pasti bakalan punya kebanggan tersendiri kan kalau bisa baca duluan, terus bisa update di sosial media kamu deh.  

Tidak Kehabisan Buku

Gak perlu takut kehabisan stok buku, karena kamu udah pesan buku best seller ini sebelum orang lain berbondong-bondong antri di toko buku

Free Ongkir

Buat kamu yang order minimal 3 buku bakalan dapat fasilitas FREE ONGKIR nih dari kami, kapan lagi ada promo sebagus ini. Ingat ya kesempatan ini belum tentu datang dua kali.

Pembayaran

ATM

pre Order ditutup pada

13 MEI 2023

Hari
Jam
Menit
Detik

Share

Katalog Terbaru di Etalase

Namaku Sunyi

Namaku Sunyi [Open Pre Order] Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 75.000 Rp 68.000 / eks Kertas Book Paper 72 gram Ukuran

Read More »

Ramadhan yang Terukir

Ramadhan Yang Terukir [Open Pre Order] Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 100.000 Rp 80.000 / eks Kertas Book Paper 72 gram

Read More »

POTRET RAMADHAN

POTRET RAMADHAN  [Open Pre Order] Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 100.000 Rp 80.000 / eks Kertas Book Paper 72 gram Ukuran

Read More »

MOSAIK RAMADHAN

Mosaik Ramadhan [Open Pre Order] Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 100.000 Rp 80.000 / eks Kertas Book Paper 72 gram Ukuran

Read More »

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *