Home » Blog » Kota dalam Sepotong Kenangan

Kota dalam Sepotong Kenangan

  • Buku
[Open Pre Order]

Open Order

Buku Cetak

Harga khusus Pree Order
Rp 100.000 Rp 80.000/eks
  • Kertas Book Paper 72 gram
  • Ukuran A5 (14 x20 cm)
  • Soft Cover
  • Laminasi Doff
  • Jilid Perfect Bending
  • Berat buku 230 gr

Buku Digital

(TIDAK TERSEDIA)
Rp 45,000 Rp 40.000/file
  • Google Playbook
  • Baca dari Hp/Laptop
  • Sekali download
  • Bebas Akses kapan saja
  • Fitur Search
  • Zoom Text

deskripsi buku

Kota Dalam Sepotong Kenangan

Setiap jalan, bangunan, dan tempat memiliki cerita tersendiri yang melambangkan bagian dari perjalanan hidup. Melalui mata yang penuh nostalgia, memori ini menyusuri setiap jalan dan gang kecil yang dipenuhi dengan kenangan. Setiap sudut kota memancarkan pesona masa lalu, membangkitkan ingatan tentang kegembiraan, kesedihan, cinta, dan kehilangan yang pernah dialami.

Di antara bangunan yang kini telah berubah dan jalan-jalan berliku, ku temukan momen-momen kecil yang terpatri dalam ingatan. Tempat-tempat yang dulu menjadi saksi bisu peristiwa penting dalam kehidupan, kini menjadi bagian dari cerita yang tak terlupakan. Akhirnya, kota tersebut bukan hanya tempat, tetapi juga penjaga kenangan yang berharga. 

Dalam "Kota dalam Sepotong Kenangan", setiap aksara memicu memori yang mengalir seperti air, menghadirkan kembali pengalaman yang telah berlalu dengan indahnya. Melalui pengamatan yang cermat dan penghayatan yang dalam, penikmat kata diantar dalam perjalanan sentimental yang membangkitkan rasa syukur dan penghargaan akan setiap momen berharga dalam hidup.

Penulis :

Abdul Wafid, S.H., S.Pd., M.A.P. | Agus Salim,S.Pd | Dewiyana Agustina, S.Pd. | Dr. Purwaningrum Puji Lestari, M.Pd | Dra.Juniar,MAP | Elvis Betrizon | Irene Astuti Lazarusli, S.Kom., M.T. | Ismiyati,SAg.MPdI | Kus Indarti, S.Pd. M.M. | Lutfia Anggraini, S.AB | Muhammad Yusup, S.Kom | Muliyani Rosanthi, S.Hut., S.Pd. | Rr Umi Chabibah, M. Pd. | SLAMAT RAHARJO, S.Pd | Yenny Sulistyoningsih, S. Pd | Yunita Isti ' anah, S. Pd. SD | Samid Bedu Aman | Rochmah Hidayati ,S.Pd.SD,M.Pd |

Versi Cetak : Tersedia
Versi Digital : Tidak Tersedia

Kenapa Pre Order?

Harga Spesial

Ini nih yang nggak boleh ketinggalan, kalau kamu ikutan Pre Order, bisa dapat penawaran harga spesial dan diskon yang pas banget di kantong. Jadi, nggak bakalan menghabiskan uang kamu.

Baca Lebih Awal

Kamu bakalan jadi orang pertama yang bisa baca buku  daripada orang-orang yang nggak ikutan Pre Order. Pasti bakalan punya kebanggan tersendiri kan kalau bisa baca duluan, terus bisa update di sosial media kamu deh.  

Tidak Kehabisan Buku

Gak perlu takut kehabisan stok buku, karena kamu udah pesan buku best seller ini sebelum orang lain berbondong-bondong antri di toko buku

Free Ongkir

Buat kamu yang order minimal 3 buku bakalan dapat fasilitas FREE ONGKIR nih dari kami, kapan lagi ada promo sebagus ini. Ingat ya kesempatan ini belum tentu datang dua kali.

Pembayaran

ATM

pre Order ditutup pada

29 Mei 2024

Katalog Terbaru di Etalase

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *