Home » Blog » Lembayung Parasmu

Lembayung Parasmu

  • Buku
[Open Pre Order]

Open Order

Buku Cetak

Harga khusus Pree Order
Rp 75.000 Rp 68.000/eks
  • Kertas Book Paper 72 gram
  • Ukuran A5 (14 x20 cm)
  • Soft Cover
  • Laminasi Doff
  • Jilid Perfect Bending
  • Berat buku 230 gr

Buku Digital

(TIDAK TERSEDIA)
Rp 45,000 Rp 40.000/file
  • Google Playbook
  • Baca dari Hp/Laptop
  • Sekali download
  • Bebas Akses kapan saja
  • Fitur Search
  • Zoom Text

deskripsi buku

Lembayung yang muncul di ufuk timur adalah metafora dari harapan dan kebahagiaan yang selalu ada di balik kegelapan. Dalam setiap momen sulit, ia menemukan kekuatan untuk bangkit kembali. Di dalam cerita ini, lembayung menjadi saksi setia perjalanan wanita ini, memberikan inspirasi dan semangat saat ia melintasi hutan belantara kehidupan.

"Lembayung Parasmu" adalah kisah tentang wanita yang mampu mengatasi rintangan-rintangan yang menghadangnya, menemukan kekuatan dalam keteguhan hatinya, dan memancarkan sinar kebahagiaan yang begitu memukau dalam perjalanannya menuju kehidupan yang lebih baik dan berarti. Untaian kisah ini pengingat bahwa dalam setiap fase perjuangan, lembayung keberhasilan selalu ada menanti, cukup bersinar dan menghadapinya dengan penuh keyakinan.

Persembahan bagi wanita yang sedang dalam gejolak pergulatan untuk tetap bertahan dan terus berjuang meraih kebahagiaan dalam genggaman tangan sendiri. Wanita sejatinya kuat dari dalam diri, dibalut kecantikan dan kelembutan dari luar diri.

Lembayung Parasmu

Penulis : Zeti Novita Sari
Versi Cetak : Tersedia
Versi Digital : Tidak Tersedia

Kenapa Pre Order?

Harga Spesial

Ini nih yang nggak boleh ketinggalan, kalau kamu ikutan Pre Order, bisa dapat penawaran harga spesial dan diskon yang pas banget di kantong. Jadi, nggak bakalan menghabiskan uang kamu.

Baca Lebih Awal

Kamu bakalan jadi orang pertama yang bisa baca buku  daripada orang-orang yang nggak ikutan Pre Order. Pasti bakalan punya kebanggan tersendiri kan kalau bisa baca duluan, terus bisa update di sosial media kamu deh.  

Tidak Kehabisan Buku

Gak perlu takut kehabisan stok buku, karena kamu udah pesan buku best seller ini sebelum orang lain berbondong-bondong antri di toko buku

Free Ongkir

Buat kamu yang order minimal 3 buku bakalan dapat fasilitas FREE ONGKIR nih dari kami, kapan lagi ada promo sebagus ini. Ingat ya kesempatan ini belum tentu datang dua kali.

Pembayaran

ATM

pre Order ditutup pada

29 Mei 2024

Katalog Terbaru di Etalase

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *