Home » Blog » Menggoreskan Harapan

Menggoreskan Harapan

  • Buku
new logo alineaku publisher
[Open Pre Order]

Open Order

Buku Cetak

Harga khusus Pree Order
Rp 75.000 Rp 68.000/eks
  • Kertas Book Paper 72 gram
  • Ukuran A5 (14 x20 cm)
  • Soft Cover
  • Laminasi Doff
  • Jilid Perfect Bending
  • Berat buku 230 gr
  • ISBN

Buku Digital

(TIDAK TERSEDIA)
Rp 45,000 Rp 40.000/file
  • Google Playbook
  • Baca dari Hp/Laptop
  • Sekali download
  • Bebas Akses kapan saja
  • Fitur Search
  • Zoom Text
  • ISBN

deskripsi buku

Pelita ilmunya mampu menerangi jalan menuju arah masa depan sang penerus, cahaya ilmunya mampu memberikan langkah demi langkah menuju kemajuan suatu bangsa. Ia bagaikan lilin, membakar diri untuk menerangi sekeliling. Jika tugasnya selesai maka ia akan padam, tapi jasanya tak pernah padam bahkan kekal menerangi hingga ke ujung nanti.

Walau menjadi penerang bagi semua kalangan, guru tetaplah sosok yang apa adanya. Meski ia lelah, tetapi ia tak menyerah. Semangatnya tak kurang, karena ia bukan pekerja tetapi pengabdi.

Sejatinya guru tetap memiliki keterbatasan atau bahkan ribuan harapan yang belum tersampaikan. Melalui goresan kata yang terajut, harapan itu mulai satu persatu diungkapkan. Berharap bisa terdengar oleh sang pemimpin, atau bahkan bisa menjadi kebijakan-kebijakan yang baru demi keberlangsungan dunia pendidikan di negeri ini.

Menggoreskan Harapan

Penulis : Mufid
Versi Cetak : Tersedia
Versi Digital : Tidak Tersedia

Kenapa Pre Order?

Harga Spesial

Ini nih yang nggak boleh ketinggalan, kalau kamu ikutan Pre Order, bisa dapat penawaran harga spesial dan diskon yang pas banget di kantong. Jadi, nggak bakalan menghabiskan uang kamu.

Baca Lebih Awal

Kamu bakalan jadi orang pertama yang bisa baca buku  daripada orang-orang yang nggak ikutan Pre Order. Pasti bakalan punya kebanggan tersendiri kan kalau bisa baca duluan, terus bisa update di sosial media kamu deh.  

Tidak Kehabisan Buku

Gak perlu takut kehabisan stok buku, karena kamu udah pesan buku best seller ini sebelum orang lain berbondong-bondong antri di toko buku

Free Ongkir

Buat kamu yang order minimal 3 buku bakalan dapat fasilitas FREE ONGKIR nih dari kami, kapan lagi ada promo sebagus ini. Ingat ya kesempatan ini belum tentu datang dua kali.

Pembayaran

ATM

pre Order ditutup pada

29 Jan 2024

Hari
Jam
Menit
Detik

Share

Katalog Terbaru di Etalase

Namaku Sunyi

Namaku Sunyi [Open Pre Order] Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 75.000 Rp 68.000 / eks Kertas Book Paper 72 gram Ukuran

Read More »

Ramadhan yang Terukir

Ramadhan Yang Terukir [Open Pre Order] Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 100.000 Rp 80.000 / eks Kertas Book Paper 72 gram

Read More »

POTRET RAMADHAN

POTRET RAMADHAN  [Open Pre Order] Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 100.000 Rp 80.000 / eks Kertas Book Paper 72 gram Ukuran

Read More »

MOSAIK RAMADHAN

Mosaik Ramadhan [Open Pre Order] Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 100.000 Rp 80.000 / eks Kertas Book Paper 72 gram Ukuran

Read More »

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *