Home » Blog » MOSAIK RAMADHAN

MOSAIK RAMADHAN

  • Buku
[Open Pre Order]

Open Order

Buku Cetak

Harga khusus Pree Order
Rp 100.000 Rp 80.000/eks
  • Kertas Book Paper 72 gram
  • Ukuran A5 (14 x20 cm)
  • Soft Cover
  • Laminasi Doff
  • Jilid Perfect Bending
  • Berat buku 230 gr

Buku Digital

(TIDAK TERSEDIA)
Rp 45,000 Rp 40.000/file
  • Google Playbook
  • Baca dari Hp/Laptop
  • Sekali download
  • Bebas Akses kapan saja
  • Fitur Search
  • Zoom Text

deskripsi buku

MOSAIK RAMADHAN

Bulan Ramadhan menjadi seperti sebuah mosaik, dimana setiap potongan kenangan dan pengalaman yang indah membentuk gambaran yang tak terlupakan dalam ingatan umat muslim di kampung tersebut.

Setiap sudut kampung dipenuhi dengan aroma makanan khas Ramadhan, suara adzan yang merdu, dan suasana kebersamaan yang menyentuh hati. Mulai dari sahur bersama, tarawih di masjid kampung, hingga berbuka puasa bersama keluarga dan tetangga. Mereka bersama-sama berpuasa, melakukan ibadah, dan saling mendukung satu sama lain dalam menjalani ibadah di bulan penuh berkah tersebut.

Di antara suka dan duka, terlihat bagaimana umat muslim merajut kenangan-kenangan indah selama bulan suci Ramadhan. Setiap momen memberikan warna yang berbeda-beda dalam mosaik Ramadhan yang tak terlupakan. Serta bagaimana setiap kenangan indah yang tercipta selama bulan suci tersebut menjadi bagian yang tak terpisahkan dari kisah hidup mereka.

Penulis :

Tiyok Santosa | Siti Yuliartanti | AIS ALSyaffa (Diah Nurmalasari) |  Bachtiar Rifa’i | Dini Masitah | Eulisa Fajriana | Sulaiman Shibghatullah | Sri Indrawati, S.P., S.Pd. |  Andi Ernah | Istiqomah | Titik Puji Lestari | Triani Agustina | Anianti Mustarim, S.Pd. |  Eka Risma Nita, S.Pd., M.Pd. |  Agustina Herna | Aifa Arsita Idris | Rini Ismiyati, S.Pd. |  Siti Juwariyah | Yuana Khofsah | Apriwiasti APW | Aspita Meliana | Citra Ardianty Kurnia | Hasnani | Julia Nenden | Mas’adah | Nurhasnah | Ramayanti | Ribi Ays Annaja | Sherly Sasmita | Yuli Kuswanti | Achmad Zamroni | Bulanbintang390 | Aura Fiana | Jovita Vania Rivanka | Naela Aqna Yustika | Nazhif Ezra Rambe | Zuanita Fardianawati | Rabia Hidayanti Arnan, M.Pd. |  Evi Hanafiah, M.Pd. |  Soeparno S. Adhy | Muhammad Rifian Panigoro | Sartini, S.Pd. |  Isnaini Fitriana, S.Pd. |  Rohmawati | Nur Asiah Dahlan | Hidayat Adi Firmanto

Versi Cetak : Tersedia
Versi Digital : Tidak Tersedia

Kenapa Pre Order?

Harga Spesial

Ini nih yang nggak boleh ketinggalan, kalau kamu ikutan Pre Order, bisa dapat penawaran harga spesial dan diskon yang pas banget di kantong. Jadi, nggak bakalan menghabiskan uang kamu.

Baca Lebih Awal

Kamu bakalan jadi orang pertama yang bisa baca buku  daripada orang-orang yang nggak ikutan Pre Order. Pasti bakalan punya kebanggan tersendiri kan kalau bisa baca duluan, terus bisa update di sosial media kamu deh.  

Tidak Kehabisan Buku

Gak perlu takut kehabisan stok buku, karena kamu udah pesan buku best seller ini sebelum orang lain berbondong-bondong antri di toko buku

Free Ongkir

Buat kamu yang order minimal 3 buku bakalan dapat fasilitas FREE ONGKIR nih dari kami, kapan lagi ada promo sebagus ini. Ingat ya kesempatan ini belum tentu datang dua kali.

Pembayaran

ATM

pre Order ditutup pada

29 Mei 2024

Katalog Terbaru di Etalase

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *