Home » Blog » Pembeli Mimpi

Pembeli Mimpi

  • Buku
new logo alineaku publisher
[Open Pre Order]

Open Order

Buku Cetak

Harga khusus Pree Order
Rp 115.000 Rp 95.000/eks
  • Kertas Book Paper 72 gram
  • Ukuran UNESCO (15,4 x23 cm)
  • Soft Cover
  • Laminasi Doff
  • Jilid Perfect Bending
  • Berat buku 230 gr
  • ISBN

Buku Digital

(TIDAK TERSEDIA)
Rp 0 Rp /file
  • Google Playbook
  • Baca dari Hp/Laptop
  • Sekali download
  • Bebas Akses kapan saja
  • Fitur Search
  • Zoom Text
  • ISBN

deskripsi buku

Awan seorang anak asli Kampung Tambelan Sampit, dekat muara sungai Kapuas Kalimantan Barat, Seorang anak yang tumbuh besar di lingkungan kaya keragaman Suku, Budaya, dan Bahasa. Ia beranjak dewasa dengan segala impian-impian dan harapan, “Membeli Mimpi” dengan melakukan kebaikan dan kerja keras layaknya seorang pejuang. Mengambil seluruh pelajaran dan wawasan dari lingkungan kehidupannya dan merubahnya menjadi aset masa depan yang berharga. Berbeda dengan tren masa kini dimana lingkungan dan wawasan hanyalah poin tambahan karena “Uang” yang utama.

Serta betapa besarnya kekuatan mencintai dan menghargai wanita secara tulus merupakan kunci dalam setiap keberhasilan seseoarang, mempunyai seseorang yang dapat memberimu dukungan secara emosional adalah harga mati dalam kesuksesan.

Kisah ini sangat mengedepankan nilai-nilai sosial dan fakta bahwasanya manusia adalah makhluk Allah yang diberi karunia akal dan fikiran, maka culture mengedepankan ilmu dan komunikasi itulah yang harus dikembangkan dan dibudidayakan di masyarakat. Bukan budaya mengedepankan materialistik dan menomorduakan Karunia Allah.

Pembeli Mimpi

Penulis : Aigie
Versi Cetak : Tersedia
Versi Digital : Tidak Tersedia

Kenapa Pre Order?

Harga Spesial

Ini nih yang nggak boleh ketinggalan, kalau kamu ikutan Pre Order, bisa dapat penawaran harga spesial dan diskon yang pas banget di kantong. Jadi, nggak bakalan menghabiskan uang kamu.

Baca Lebih Awal

Kamu bakalan jadi orang pertama yang bisa baca buku  daripada orang-orang yang nggak ikutan Pre Order. Pasti bakalan punya kebanggan tersendiri kan kalau bisa baca duluan, terus bisa update di sosial media kamu deh.  

Tidak Kehabisan Buku

Gak perlu takut kehabisan stok buku, karena kamu udah pesan buku best seller ini sebelum orang lain berbondong-bondong antri di toko buku

Free Ongkir

Buat kamu yang order minimal 3 buku bakalan dapat fasilitas FREE ONGKIR nih dari kami, kapan lagi ada promo sebagus ini. Ingat ya kesempatan ini belum tentu datang dua kali.

Pembayaran

ATM

pre Order ditutup pada

29 Jan 2024

Hari
Jam
Menit
Detik

Share

Katalog Terbaru di Etalase

Namaku Sunyi

Namaku Sunyi [Open Pre Order] Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 75.000 Rp 68.000 / eks Kertas Book Paper 72 gram Ukuran

Read More »

Ramadhan yang Terukir

Ramadhan Yang Terukir [Open Pre Order] Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 100.000 Rp 80.000 / eks Kertas Book Paper 72 gram

Read More »

POTRET RAMADHAN

POTRET RAMADHAN  [Open Pre Order] Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 100.000 Rp 80.000 / eks Kertas Book Paper 72 gram Ukuran

Read More »

MOSAIK RAMADHAN

Mosaik Ramadhan [Open Pre Order] Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 100.000 Rp 80.000 / eks Kertas Book Paper 72 gram Ukuran

Read More »

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *