Home » Blog » POTRET RAMADHAN

POTRET RAMADHAN

  • Buku
[Open Pre Order]

Open Order

Buku Cetak

Harga khusus Pree Order
Rp 100.000 Rp 80.000/eks
  • Kertas Book Paper 72 gram
  • Ukuran A5 (14 x20 cm)
  • Soft Cover
  • Laminasi Doff
  • Jilid Perfect Bending
  • Berat buku 230 gr

Buku Digital

(TIDAK TERSEDIA)
Rp 45,000 Rp 40.000/file
  • Google Playbook
  • Baca dari Hp/Laptop
  • Sekali download
  • Bebas Akses kapan saja
  • Fitur Search
  • Zoom Text

deskripsi buku

POTRET RAMADHAN 

Mempersembahkan kenangan bersama kawan-kawan selama bulan Ramadhan yang tetap abadi dan tak pernah lekang oleh waktu. Gambaran tentang kehangatan dan kebersamaan diantara kawan-kawan selama bulan Ramadhan. Setiap berbuka puasa, mereka berkumpul dengan penuh kegembiraan, berbagi makanan, cerita, dan doa, menciptakan ikatan persahabatan yang kuat. 

Di antara aroma makanan khas Ramadhan dan suara takbir yang merdu, masih terkenang bagaimana kawan-kawan saling mendukung dan menguatkan satu sama lain dalam menjalani ibadah puasa dan malam-malam berdoa. Setiap momen yang dihabiskan bersama menjadi berharga, meninggalkan jejak kebahagiaan dan kehangatan di dalam hati.

Meskipun waktu terus berjalan dan kehidupan membawa perubahan, kenangan bersama kawan selama bulan Ramadhan tetap menjadi bagian yang tak terpisahkan dari kisah hidup mereka. Meskipun jarak dan waktu memisahkan, ikatan persahabatan yang terjalin selama bulan suci tersebut tetap abadi dan tak tergantikan.

Penulis :

Diana Riska | Fithriati Rohmi | Handi | Khusni Nur Aini, S.Pd.I | Rasmo, S.Pd., M.Pd. |  Rizka Mandasari, S.Pd., Gr. |  Saryati | Sunarty Sunardi | Sunvera | Hajimah | Nurhayati | Tri Wahyuni | Umi Kurniasari | Marlina | Elly Herliyani | Melati Susiana | Muhlisin Ibnu Muhtarom | Ernawati, S.Pd. |  Reni Kusumawati | Setiyo Nuhari | Sri Hartati | Sukaeti Carum | Avie Oktaviasari | Ayun Restyani | Pungki Pristiwasari | Siti Nur Faridah | Herna Hernawati | Dewi Ratnaningsih | Pertapa Sari | Sambang Pangesthi | Vera Rusli | Muhamad Rosit | Astri Istiyanti | Ida Suryani | Intan Tarbiatul Wardah | Nur Khikmah | Sulaikah | Okalaksana Wahyu | AndrieKW | Sri Endang Rahmawati Sadie | Siti Muchlisoh | Nurul Qomariyah | Deaf Wahyuni Ramadhani

Versi Cetak : Tersedia
Versi Digital : Tidak Tersedia

Kenapa Pre Order?

Harga Spesial

Ini nih yang nggak boleh ketinggalan, kalau kamu ikutan Pre Order, bisa dapat penawaran harga spesial dan diskon yang pas banget di kantong. Jadi, nggak bakalan menghabiskan uang kamu.

Baca Lebih Awal

Kamu bakalan jadi orang pertama yang bisa baca buku  daripada orang-orang yang nggak ikutan Pre Order. Pasti bakalan punya kebanggan tersendiri kan kalau bisa baca duluan, terus bisa update di sosial media kamu deh.  

Tidak Kehabisan Buku

Gak perlu takut kehabisan stok buku, karena kamu udah pesan buku best seller ini sebelum orang lain berbondong-bondong antri di toko buku

Free Ongkir

Buat kamu yang order minimal 3 buku bakalan dapat fasilitas FREE ONGKIR nih dari kami, kapan lagi ada promo sebagus ini. Ingat ya kesempatan ini belum tentu datang dua kali.

Pembayaran

ATM

pre Order ditutup pada

29 Mei 2024

Katalog Terbaru di Etalase

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *