Home » Blog » Ramadhan yang Terukir

Ramadhan yang Terukir

  • Buku
[Open Pre Order]

Open Order

Buku Cetak

Harga khusus Pree Order
Rp 100.000 Rp 80.000/eks
  • Kertas Book Paper 72 gram
  • Ukuran A5 (14 x20 cm)
  • Soft Cover
  • Laminasi Doff
  • Jilid Perfect Bending
  • Berat buku 230 gr

Buku Digital

(TIDAK TERSEDIA)
Rp 45,000 Rp 40.000/file
  • Google Playbook
  • Baca dari Hp/Laptop
  • Sekali download
  • Bebas Akses kapan saja
  • Fitur Search
  • Zoom Text

deskripsi buku

RAMADHAN YANG TERUKIR 

Di antara aroma masakan khas Ramadhan yang menggoda, terlihat bagaimana persahabatan tumbuh dan terjalin lebih erat, bagaimana keluarga bersatu dan saling mendukung satu sama lain, serta bagaimana kebaikan dan kedermawanan meluap dari hati yang terbuka selama bulan suci ini. Setiap sujud, setiap berbuka puasa, dan setiap malam tarawih menjadi momen yang diisi dengan doa, puji-pujian, dan rasa syukur yang mendalam.

Kenangan-kenangan manis ini adalah seperti ukiran yang terpahat dalam ingatan, selalu mengingatkan akan kehangatan dan keindahan momen-momen Ramadhan. Meskipun bulan Ramadhan berlalu, namun kenangan-kenangan indah ini tetap abadi dalam hati dan pikiran, menjadi sumber kebahagiaan dan inspirasi di setiap waktu.

"Ramadhan yang Terukir" adalah cerita tentang keindahan dan kekhususan bulan Ramadhan yang melampaui sekadar ibadah dan puasa.

Penulis :

Aliyyatul Hasanah Eva Asih, S.Pd.SD | Ana Sugandi | Asnah Yuniarti, S.Pd | Desi Yanty, S.Sos, S.Si, M.Pd | Dr. Ahmadin, S.Pd., M.Pd | Dr. Haryadi, M.Pd | Dr.Indrani Dewi Anggraini M.Hum | Dra. Hastuti Fitriyah | Dra.Ana Kameloh Dian, M.Pd | Dra.Dasimah | Erni Anggorowati, S.Pd.I,S.Pd | Evi Zulfiati, S.Si | Fitriani Mursidah | Halimatussa'diyah | Hening Indriyani | Henny Ekawati, S.Sos, M.Si | Herliyanto, S.Pd.I | Hj Indriati,S.Pd | Husnayadi Herliza, SH.MH | Ihda A'yunil Khotimah S.Ag.,MPD | Kemmy Ampera Purnamawati, dr | Kiki Adi Kurnia | Mahiroh Azwa Ulfa, S.Pd | Marble Blue | Mariatul Qibtiah S.Pd | Medina Gustiningrum | Miftachul Khusnah, S.Pd | Muhammad Julijanto, S. Ag., M. Ag | Muhith | Mursiah, M. Pd.I | Raudhatul Munawwarah, SST, S.Pd | Rr.Kusumawardani | Rusmalina, S. Ag | Seviana Dewi | Shofia Airen Iskandar | Siti Nur Laely, S.Pd.I, M.Pd | Sugeng Marsudi, ST., MM., M.Mar.Eng | Suparmi, S. Pd | Tati Sri Daryati, S.Pd | Titin Suprihatini, S.Pd.Gr | W. B. Siswantono | Widya Putri Purnama Sari, S.Pd.Sd | Yuli, S.Pd.I | Zulmi Aryani, S.Pd M.Pd.

Versi Cetak : Tersedia
Versi Digital : Tidak Tersedia

Kenapa Pre Order?

Harga Spesial

Ini nih yang nggak boleh ketinggalan, kalau kamu ikutan Pre Order, bisa dapat penawaran harga spesial dan diskon yang pas banget di kantong. Jadi, nggak bakalan menghabiskan uang kamu.

Baca Lebih Awal

Kamu bakalan jadi orang pertama yang bisa baca buku  daripada orang-orang yang nggak ikutan Pre Order. Pasti bakalan punya kebanggan tersendiri kan kalau bisa baca duluan, terus bisa update di sosial media kamu deh.  

Tidak Kehabisan Buku

Gak perlu takut kehabisan stok buku, karena kamu udah pesan buku best seller ini sebelum orang lain berbondong-bondong antri di toko buku

Free Ongkir

Buat kamu yang order minimal 3 buku bakalan dapat fasilitas FREE ONGKIR nih dari kami, kapan lagi ada promo sebagus ini. Ingat ya kesempatan ini belum tentu datang dua kali.

Pembayaran

ATM

pre Order ditutup pada

29 Mei 2024

Katalog Terbaru di Etalase

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *