Home » Blog » Seribu Bulan (Perlombaan Pahala Waktu Ramadhan)

Seribu Bulan (Perlombaan Pahala Waktu Ramadhan)

  • Buku
[Open Pre Order]

Open Order

Buku Cetak

Harga khusus Pree Order
Rp 100.000 Rp 80.000/eks
  • Kertas Book Paper 72 gram
  • Ukuran A5 (14 x20 cm)
  • Soft Cover
  • Laminasi Doff
  • Jilid Perfect Bending
  • Berat buku 230 gr

Buku Digital

(TIDAK TERSEDIA)
Rp 45,000 Rp 40.000/file
  • Google Playbook
  • Baca dari Hp/Laptop
  • Sekali download
  • Bebas Akses kapan saja
  • Fitur Search
  • Zoom Text

deskripsi buku

SERIBU BULAN

 

Kisah ini menggambarkan semangat dan kegembiraan masyarakat dalam menjalankan berbagai macam ibadah untuk mencari pahala selama bulan Ramadhan di masa lalu. Sambil menghadirkan beragam kenangan manis dari momen Ramadan yang tak terlupakan.

Selama bulan Ramadhan, setiap harinya dipenuhi dengan aktivitas ibadah, mulai dari shalat, puasa, membaca Al-Quran, hingga memberikan sedekah kepada yang membutuhkan. Di samping itu, setiap muslim juga terlibat dalam kegiatan sosial yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas hidup.

Melalui "Seribu Bulan", pembaca diingatkan akan pentingnya semangat persaudaraan dan kerjasama dalam menjalani ibadah Ramadhan. Ini adalah cerita tentang kegembiraan dan kenangan indah yang tercipta dalam momen-momen suci tersebut, serta bagaimana setiap orang berusaha semaksimal mungkin untuk mendapatkan keberkahan di bulan Ramadhan.

Seribu Bulan (Perlombaan Pahala Waktu Ramadhan)

Penulis : Astuti Widji Pitaningsih, S. Sos., AWP | Nurhasanah, S. Pd | Nukila Evanty | Ali Maksum, S. Pd. I., M. Pd | Siti Hadjir | Agustiawan |Agustin Nurmanina, S. Sos., M. A | Arif Priyono S. A | Asih Yusticia Setia Wardhani | Bambit | Laksita Danastri, S. Par | Nur’aini Lutfiah | Citra Dwi Wahyuni, S. P | Dimas Adika, S. Pd., M. Hum | Diana Rahmawati | Endah Kartikawati, S. E., M. M | Dr. Ernawati., M. Pd | Zaitun Erniawati, S. Pd | Muhammad Faiz Khoerul Musyaafa | Nizamil Fikriyah, S. Psi. M. Pd. | Irawati | Ita Magizanti | Hairul Waritsin, S. Pd | H. Muslimin Yunus, ST., M. Si | Neny Herawati, S. PD. AUD | Dra. Mahmudiyah Firdiani Nurnahar | Nova Rachmawati | Puri Ragestian, S. PD | Prasmarani Wigati, S. PD | Rukoyah Rokib, M. Pd | Siti Indira Mariyam | Ir. Soni Drestiani, MM | Surati, S. Pd | Tri Winarno. S.T., M.Eng. | Ummi Fadilah, S. PD | Yani Pandekan | Yani Sumiani | Zaky Khoerunnisa, S. Pd. I |
Versi Cetak : Tersedia
Versi Digital : Tidak Tersedia

Kenapa Pre Order?

Harga Spesial

Ini nih yang nggak boleh ketinggalan, kalau kamu ikutan Pre Order, bisa dapat penawaran harga spesial dan diskon yang pas banget di kantong. Jadi, nggak bakalan menghabiskan uang kamu.

Baca Lebih Awal

Kamu bakalan jadi orang pertama yang bisa baca buku  daripada orang-orang yang nggak ikutan Pre Order. Pasti bakalan punya kebanggan tersendiri kan kalau bisa baca duluan, terus bisa update di sosial media kamu deh.  

Tidak Kehabisan Buku

Gak perlu takut kehabisan stok buku, karena kamu udah pesan buku best seller ini sebelum orang lain berbondong-bondong antri di toko buku

Free Ongkir

Buat kamu yang order minimal 3 buku bakalan dapat fasilitas FREE ONGKIR nih dari kami, kapan lagi ada promo sebagus ini. Ingat ya kesempatan ini belum tentu datang dua kali.

Pembayaran

ATM

pre Order ditutup pada

29 Mei 2024

Katalog Terbaru di Etalase

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *