Home » Blog » The Luminary Path

The Luminary Path

  • Buku
new logo alineaku publisher
[Open Pre Order]

Open Order

Buku Cetak

Harga khusus Pree Order
Rp 75.000 Rp 68.000/eks
  • Kertas Book Paper 72 gram
  • Ukuran A5 (14 x20 cm)
  • Soft Cover
  • Laminasi Doff
  • Jilid Perfect Bending
  • Berat buku 230 gr

Buku Digital

(TIDAK TERSEDIA)
Rp 45,000 Rp 40.000/file
  • Google Playbook
  • Baca dari Hp/Laptop
  • Sekali download
  • Bebas Akses kapan saja
  • Fitur Search
  • Zoom Text

deskripsi buku

"The Luminary Path" adalah kisah perjalanan hidup Maya, seorang gadis dari keluarga sederhana. Maya menyadari bahwa melanjutkan pendidikannya ke jenjang perkuliahan akan menambah beban keluarganya. Namun, dengan tekad yang kuat, Maya memutuskan untuk pergi meninggalkan kampung halamannya dan mengejar impian-impian yang jauh.

Perjalanan yang dipilih Maya penuh dengan tantangan dan godaan yang siap menghancurkannya. Dia menghadapi kekurangan biaya kuliah, bahkan harus bekerja sebagai penjaga warnet untuk memenuhi kebutuhan ekonominya. Namun, Maya tidak menyerah. Dia berjuang untuk mendapatkan bantuan biaya kuliah dan menggunakan dana tersebut untuk membeli laptop dan printer. Dengan modal tersebut, Maya memulai bisnis rental pengetikan dan percetakan di kos-kosannya.

Tidak hanya menghadapi masalah ekonomi, Maya juga mengalami kegalauan dalam hubungan asmara dan merasakan kekecewaan yang mendalam karena pengkhianatan oleh sahabat dekatnya. Meskipun begitu, Maya berusaha untuk menyelesaikan apa yang telah ia mulai dengan susah payah. Ia bertekad untuk menyelesaikannya.

The Luminary Path

Penulis : Alexa Odith
Versi Cetak : Tidak Tersedia
Versi Digital : Tersedia

Kenapa Pre Order?

Harga Spesial

Ini nih yang nggak boleh ketinggalan, kalau kamu ikutan Pre Order, bisa dapat penawaran harga spesial dan diskon yang pas banget di kantong. Jadi, nggak bakalan menghabiskan uang kamu.

Baca Lebih Awal

Kamu bakalan jadi orang pertama yang bisa baca buku  daripada orang-orang yang nggak ikutan Pre Order. Pasti bakalan punya kebanggan tersendiri kan kalau bisa baca duluan, terus bisa update di sosial media kamu deh.  

Tidak Kehabisan Buku

Gak perlu takut kehabisan stok buku, karena kamu udah pesan buku best seller ini sebelum orang lain berbondong-bondong antri di toko buku

Free Ongkir

Buat kamu yang order minimal 3 buku bakalan dapat fasilitas FREE ONGKIR nih dari kami, kapan lagi ada promo sebagus ini. Ingat ya kesempatan ini belum tentu datang dua kali.

Pembayaran

ATM

pre Order ditutup pada

29 Jan 2024

Katalog Terbaru di Etalase

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *