Home » Blog » Tiga Sekawan

Tiga Sekawan

  • Buku
new logo alineaku publisher
[Open Pre Order]

Open Order

Buku Cetak

Harga khusus Pree Order
Rp 75.000 Rp 55.000/eks
  • Kertas Book Paper 72 gram
  • Ukuran A5 (14 x20 cm)
  • Soft Cover
  • Laminasi Doff
  • Jilid Perfect Bending
  • Berat buku 230 gr
  • ISBN

Buku Digital

(TIDAK TERSEDIA)
Rp 0 Rp /file
  • Google Playbook
  • Baca dari Hp/Laptop
  • Sekali download
  • Bebas Akses kapan saja
  • Fitur Search
  • Zoom Text
  • ISBN

deskripsi buku

Dani, Agus dan Dendra adalah tiga orang anak yang masih duduk di sekolah dasar, tepatnya di kelas tiga. Mereka adalah tiga sahabat dengan sifat dan latar belakang yang berbeda. Dani berasal dari keluarga dengan ekonomi biasa. Orang tuanya bekerja sebagai petani. Dani adalah anak yang disiplin waktu, bertanggung jawab dan selalu bersemangat dalam pelajaran. Agus adalah anak yang ceria dan setia kawan meski kadang ia agak ceroboh. Orang tua Agus bekerja sebagai pedagang. Sementara Dendra berasal dari keluarga mampu dengan ibu yang bekerja sebagai guru dan ayah seorang TNI. Dendra dibesarkan dengan kasih sayang yang melimpah dan sangat bergantung pada sang ibu. Dendra mempelajari banyak hal termasuk belajar mandiri setelah ia pindah ke lingkungan baru dan berinteraksi dengan teman-teman baru. Segala perbedaan yang ada justru menjadikan persahabatan mereka semakin erat dan unik.

Buku “Tiga Sekawan” ini menyajikan keseruan kehidupan anak desa yang jauh dari hiruk-pikuk kota ataupun dunia digital. Dengan adanya buku ini, diharapkan minat membaca anak-anak semakin meningkat di tengah gempuran godaan kecanggihan teknologi yang mampu mengalihkan dunia mereka.

Tiga Sekawan

Penulis : Lina Pertiwi
Versi Cetak : Tersedia
Versi Digital : Tidak Tersedia

Kenapa Pre Order?

Harga Spesial

Ini nih yang nggak boleh ketinggalan, kalau kamu ikutan Pre Order, bisa dapat penawaran harga spesial dan diskon yang pas banget di kantong. Jadi, nggak bakalan menghabiskan uang kamu.

Baca Lebih Awal

Kamu bakalan jadi orang pertama yang bisa baca buku  daripada orang-orang yang nggak ikutan Pre Order. Pasti bakalan punya kebanggan tersendiri kan kalau bisa baca duluan, terus bisa update di sosial media kamu deh.  

Tidak Kehabisan Buku

Gak perlu takut kehabisan stok buku, karena kamu udah pesan buku best seller ini sebelum orang lain berbondong-bondong antri di toko buku

Free Ongkir

Buat kamu yang order minimal 3 buku bakalan dapat fasilitas FREE ONGKIR nih dari kami, kapan lagi ada promo sebagus ini. Ingat ya kesempatan ini belum tentu datang dua kali.

Pembayaran

ATM

pre Order ditutup pada

29 Jan 2024

Hari
Jam
Menit
Detik

Share

Katalog Terbaru di Etalase

Namaku Sunyi

Namaku Sunyi [Open Pre Order] Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 75.000 Rp 68.000 / eks Kertas Book Paper 72 gram Ukuran

Read More »

Ramadhan yang Terukir

Ramadhan Yang Terukir [Open Pre Order] Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 100.000 Rp 80.000 / eks Kertas Book Paper 72 gram

Read More »

POTRET RAMADHAN

POTRET RAMADHAN  [Open Pre Order] Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 100.000 Rp 80.000 / eks Kertas Book Paper 72 gram Ukuran

Read More »

MOSAIK RAMADHAN

Mosaik Ramadhan [Open Pre Order] Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 100.000 Rp 80.000 / eks Kertas Book Paper 72 gram Ukuran

Read More »

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *