KATEGORI
  • Blog
  • Buku
  • Buku Terbaru
  • Penulis
  • Terbaru
  • Uncategorized
  • Beranda » Buku » August Seventeen

    August Seventeen

    BY 15 Nov 2023 Dilihat: 1 kali
    [Open Pre Order]

    Open Order

    Buku Cetak

    Harga khusus Pree Order
    Rp 75.000 Rp 68.000/eks
    • Kertas Book Paper 72 gram
    • Ukuran A5 (14 x20 cm)
    • Soft Cover
    • Laminasi Doff
    • Jilid Perfect Bending
    • Berat buku 230 gr

    Buku Digital

    (TIDAK TERSEDIA)
    Rp 45,000 Rp 40.000/file
    • Google Playbook
    • Baca dari Hp/Laptop
    • Sekali download
    • Bebas Akses kapan saja
    • Fitur Search
    • Zoom Text

    deskripsi buku

    Perjuangan guru yang berusaha meraih kemerdekaan sejati bagi anak-anaknya melalui ilmu pengetahuan. Baginya, kemerdekaan tidak hanya sebatas merdeka dari penjajahan fisik, tetapi juga dari keterbatasan pengetahuan. Guru percaya bahwa jika ilmu masih terbelenggu, maka kemerdekaan yang diharapkan hanyalah semu. 

    Maka guru Indonesia berjuang dengan keras untuk melepaskan anak-anak dari rantai kebuta aksaraan dan kebodohan. Apapun rintangan yang dihadapi akan selalu diterjang, demi masa depan anak dan bangsa ini. Bahkan kepentingan pribadi pun dinomor duakan, yang terpenting adalah pengabdiannya dalam dunia pendidikan. 

    Ketika guru telah memberikan semua yang dimilikinya, waktu, tenaga, pemikiran, dan keahlian demi kemajuan suatu bangsa untuk terlepas dari kebelengguan masih belum cukup untuk merubah suatu bangsa. Maka kebijakan terbaik dari sang pemimpinlah yang diharapkan guru untuk membantu membangun sebuah peradaban yang semakin cerdas. Sinergi dari Guru dan Pemangku lah yang akan membuat bangsa ini semakin maju.

    August Seventeen

    Penulis : Ricko primadana
    Versi Cetak : Tersedia
    Versi Digital : Tidak Tersedia

    Kenapa Pre Order?

    Harga Spesial

    Ini nih yang nggak boleh ketinggalan, kalau kamu ikutan Pre Order, bisa dapat penawaran harga spesial dan diskon yang pas banget di kantong. Jadi, nggak bakalan menghabiskan uang kamu.

    Baca Lebih Awal

    Kamu bakalan jadi orang pertama yang bisa baca buku  daripada orang-orang yang nggak ikutan Pre Order. Pasti bakalan punya kebanggan tersendiri kan kalau bisa baca duluan, terus bisa update di sosial media kamu deh.  

    Tidak Kehabisan Buku

    Gak perlu takut kehabisan stok buku, karena kamu udah pesan buku best seller ini sebelum orang lain berbondong-bondong antri di toko buku

    Free Ongkir

    Buat kamu yang order minimal 3 buku bakalan dapat fasilitas FREE ONGKIR nih dari kami, kapan lagi ada promo sebagus ini. Ingat ya kesempatan ini belum tentu datang dua kali.

    Pembayaran

    ATM

    pre Order ditutup pada

    29 Mei 2024

    Katalog Terbaru di Etalase

    Bagikan ke

    Comment Closed: August Seventeen

    Sorry, comment are closed for this post.

    Popular News

    • AI Dalam Pendidikan Indonesia [Open Pre Order] Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 75.000 Rp 68.000/eks Kertas Book Paper 72 gram Ukuran A5 (14 x20 cm) Soft Cover Laminasi Doff Jilid Perfect Bending Berat buku 230 gr Tersedia Buku Digital (TIDAK TERSEDIA) Rp 45,000 Rp 40.000/file Google Playbook Baca dari Hp/Laptop Sekali […]

      Jun 11, 2024
    • Jeritan Hati di Gaza [Open Pre Order] Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 75.000 Rp 68.000/eks Kertas Book Paper 72 gram Ukuran A5 (14 x20 cm) Soft Cover Laminasi Doff Jilid Perfect Bending Berat buku 230 gr Tersedia Buku Digital (TIDAK TERSEDIA) Rp 45,000 Rp 40.000/file Google Playbook Baca dari Hp/Laptop Sekali […]

      Feb 11, 2024
    • Pelangi Cinta Sang Guru [Open Pre Order] Previous Next Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 95.000 Rp 75.000 / eks Kertas Book Paper 72 gram Ukuran A5 (14 x20 cm) Soft Cover Laminasi Doff Jilid Perfect Bending Berat buku 230 gr ISBN Tersedia Buku Digital (TERSEDIA) Rp 75.000 Rp 45.000 / file […]

      Mar 13, 2023
    • Jendela Waktu [Open Pre Order] Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 75.000 Rp 68.000/eks Kertas Book Paper 72 gram Ukuran A5 (14 x20 cm) Soft Cover Laminasi Doff Jilid Perfect Bending Berat buku 230 gr Tersedia Buku Digital (TIDAK TERSEDIA) Rp 45,000 Rp 40.000/file Google Playbook Baca dari Hp/Laptop Sekali download Bebas […]

      Jun 11, 2024
    • Arsitek Peradaban [Open Pre Order] Previous Next Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 95.000 Rp 75.000 / eks Kertas Book Paper 72 gram Ukuran A5 (14 x20 cm) Soft Cover Laminasi Doff Jilid Perfect Bending Berat buku 230 gr ISBN Tersedia Buku Digital (TERSEDIA) Rp 75.000 Rp 45.000 / file Google Playbook […]

      Mar 16, 2023

    Latest News

    Judul Buku : Menikmati Ramadan yang Berbeda (Sebuah Kisah di Tengah Wabah)Penulis : Nyi Ai TitaKategori : NovelBahasa : IndonesiaISBN […]

    Apr 15, 2022

    Judul Buku : Petuah Santri (Jurus Betah Mondok di Pesantren)Penulis : Deden HidayatISBN : 978-623-99285-3-7Penerbit : Alineaku PublisherUkuran : A5Tebal […]

    Apr 15, 2022

    Mimpi Anak, Anak Negeri [Open Order] Previous Next Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 60.000 Rp 40.000 […]

    Mei 16, 2022

    Menikmati Ramadan, Ramadan yang Berbeda [Open Pre Order] Previous Next Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 80.000 […]

    Mei 16, 2022

    Judul Buku : Harapan Mu Harapan Ku (Cerita Inspiratif anak-anak Kanker)Penulis : Edi S. TehuteruKategori : Buku AntologiBahasa : IndonesiaISBN […]

    Mei 27, 2022
    google.com, pub-6266254055910641, DIRECT, f08c47fec0942fa0