Home » Blog » Bidadari-Bidadari Tangguh

Bidadari-Bidadari Tangguh

  • Buku
new logo alineaku publisher
[Open Pre Order]

Open Order

Cover Bidadari-bidadari tangguh cov dpn

Buku Cetak

Harga khusus Pree Order
Rp 95.000 Rp 75.000 / eks
  • Kertas Book Paper 72 gram
  • Ukuran A5 (14 x20 cm)
  • Soft Cover
  • Laminasi Doff
  • Jilid Perfect Bending
  • Berat buku 230 gr
  • ISBN

Buku Digital

(TERSEDIA)
Rp 75.000 Rp 45.000 / file
  • Google Playbook
  • Baca dari Hp/Laptop
  • Sekali download
  • Bebas Akses kapan saja
  • Fitur Search
  • Zoom Text
  • ISBN

deskripsi buku

Perempuan dikenal sebagai makhluk yang lemah, yang senantiasa membutuhkan perlindungan dari kaum laki-laki. Namun seiring dengan berjalannya waktu, perempuan semakin ditempa dengan keadaan. Mereka dituntut untuk memiliki kekuatan besar baik secara fisik maupun mental.

Di jaman sekarang, banyak perempuan yang tak hanya menanggung beban fisik atas berbagai tugas yang dipikul. Berbagai serangan mental tak jarang harus dihadapi seorang perempuan, dan mirisnya itu justru datang dari orang-orang terdekat yang ada di sekitarnya.

Dahulu, perempuan hanya bertugas mengurus rumah dan juga anak-anak. Suamilah yang mengurus segala hal di luar itu. Sandang, pangan, papan, pendidikan anak, adalah tanggung jawab utama para suami.

Akan tetapi, jaman telah mengalami perubahan. Banyak perempuan sekarang harus menanggung beban sebagai tulang punggung keluarga. Belum lagi tugas mengurus dan mendidik anak seolah dianggap sebagai kewajiban seorang ibu.

Pekerjaan rumah dan mengurus anak-anak bukanlah tugas yang mudah. Membutuhkan kesabaran luar biasa. Bisa dibayangkan jika mereka juga harus memikirkan urusan lainnya. Apalagi jika mereka tidak memiliki tempat untuk luapan emosinya. Emosi karena lelah secara lahir dan batin. 

Dalam hal ini, peran suami tentunya sangat diharapkan. Perempuan membutuhkan seorang pendengar yang dapat menjadi “tempat sampah” atas uneg-uneg yang dilontarkannya.

Semoga, para perempuan didunia ini, terutama seorang istri sekaligus seorang ibu, bisa mendapatkan kebahagiaan, dan akan selalu bahagia…

Penulis : EIis Istiqamah

Versi Cetak : Tidak Tersedia

Versi Digital : Tersedia

Kenapa Pre Order?

Harga Spesial

Ini nih yang nggak boleh ketinggalan, kalau kamu ikutan Pre Order, bisa dapat penawaran harga spesial dan diskon yang pas banget di kantong. Jadi, nggak bakalan menghabiskan uang kamu.

Baca Lebih Awal

Kamu bakalan jadi orang pertama yang bisa baca buku  daripada orang-orang yang nggak ikutan Pre Order. Pasti bakalan punya kebanggan tersendiri kan kalau bisa baca duluan, terus bisa update di sosial media kamu deh.  

Tidak Kehabisan Buku

Gak perlu takut kehabisan stok buku, karena kamu udah pesan buku best seller ini sebelum orang lain berbondong-bondong antri di toko buku

Free Ongkir

Buat kamu yang order minimal 3 buku bakalan dapat fasilitas FREE ONGKIR nih dari kami, kapan lagi ada promo sebagus ini. Ingat ya kesempatan ini belum tentu datang dua kali.

Pembayaran

ATM

pre Order ditutup pada

Hari
Jam
Menit
Detik

Share

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on google

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *