Home » Blog » Pedoman Budidaya Tanaman Buah & Sayuran

Pedoman Budidaya Tanaman Buah & Sayuran

  • Buku
new logo alineaku publisher
[Open Pre Order]

Open Order

Cov dpn

Buku Cetak

Harga khusus Pree Order
Rp 95.000 Rp 75.000 / eks
  • Kertas Book Paper 72 gram
  • Ukuran A5 (14 x20 cm)
  • Soft Cover
  • Laminasi Doff
  • Jilid Perfect Bending
  • Berat buku 230 gr
  • ISBN

Buku Digital

(TERSEDIA)
Rp 75.000 Rp 45.000 / file
  • Google Playbook
  • Baca dari Hp/Laptop
  • Sekali download
  • Bebas Akses kapan saja
  • Fitur Search
  • Zoom Text
  • ISBN

deskripsi buku

Buah dan sayuran sangat penting bagi kesehatan manusia. Hal ini disebabkan karena pada buah dan sayuran banyak mengandung zat-zat gizi yang dibutuhkan oleh tubuh, terutama vitamin dan mineral yang berfungsi untuk menjaga kesehatan serta daya tahan tubuh. Selain itu budidaya tanaman buah dan sayuran juga memiliki peluang yang cukup menjanjikan, hal ini dapat dilihat dari tingginya permintaan pasar terhadap buah dan sayuran

Ada banyak jenis buah dan sayuran yang dibudidayakan oleh petani maupun masyarakat seperti buah jeruk kalamansi, rambutan, mangga, sawo, serta beberapa jenis sayuran seperti cabai, tomat, kacang panjang, mentimun, kangkung, sawi dan lainnya.

Indonesia merupakan salah satu negara yang memiliki iklim tropis, dimana banyak sekali tanaman buah dan sayuran yang kita jumpai dapat tumbuh dengan baik, hal ini tentunya harus kita syukuri.

Berikut ini penulis menyajikan pedoman budidaya tanaman buah dan sayuran yang meliputi gambaran umum tanaman buah dan sayuran, morfologi, ekologi, pembibitan dan penanaman, pemeliharaan, panen dan pasca panen yang perlu anda ketahui.

Harapan kami semoga buku ini dapat menjadi pedoman bagi anda yang ingin melakukan budidaya tanaman buah dan sayuran sehingga tanaman buah dan sayuran anda dapat tumbuh dengan baik.

Penulis : Dian Hayati

Versi Cetak : Tersedia

Versi Digital : Tersedia

Kenapa Pre Order?

Harga Spesial

Ini nih yang nggak boleh ketinggalan, kalau kamu ikutan Pre Order, bisa dapat penawaran harga spesial dan diskon yang pas banget di kantong. Jadi, nggak bakalan menghabiskan uang kamu.

Baca Lebih Awal

Kamu bakalan jadi orang pertama yang bisa baca buku  daripada orang-orang yang nggak ikutan Pre Order. Pasti bakalan punya kebanggan tersendiri kan kalau bisa baca duluan, terus bisa update di sosial media kamu deh.  

Tidak Kehabisan Buku

Gak perlu takut kehabisan stok buku, karena kamu udah pesan buku best seller ini sebelum orang lain berbondong-bondong antri di toko buku

Free Ongkir

Buat kamu yang order minimal 3 buku bakalan dapat fasilitas FREE ONGKIR nih dari kami, kapan lagi ada promo sebagus ini. Ingat ya kesempatan ini belum tentu datang dua kali.

Pembayaran

ATM

pre Order ditutup pada

Hari
Jam
Menit
Detik

Share

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on google

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *