Home » Blog » Perjuangan Jatuh Bangun Hidup Berdamai dengan Myasthenia Gravis

Perjuangan Jatuh Bangun Hidup Berdamai dengan Myasthenia Gravis

  • Buku
new logo alineaku publisher
[Open Pre Order]

Open Order

PERJUANGAN JATUH BANGUN cov dpn

Buku Cetak

Harga khusus Pree Order
Rp 95.000 Rp 75.000 / eks
  • Kertas Book Paper 72 gram
  • Ukuran A5 (14 x20 cm)
  • Soft Cover
  • Laminasi Doff
  • Jilid Perfect Bending
  • Berat buku 230 gr
  • ISBN

Buku Digital

(TERSEDIA)
Rp 75.000 Rp 45.000 / file
  • Google Playbook
  • Baca dari Hp/Laptop
  • Sekali download
  • Bebas Akses kapan saja
  • Fitur Search
  • Zoom Text
  • ISBN

Kenapa Pre Order?

deskripsi buku

Perjuangan Jatuh Bangun Hidup Berdamai dengan Myasthenia Gravis.

Menurut dokter spesialis saraf, myasthenia gravis adalah melemahnya otot tubuh akibat gangguan pada saraf dan otot. Gangguan saraf dan otot ini disebabkan oleh autoimun, yaitu kondisi ketika sistem kekebalan tubuh (antibodi) mestinya melindungi tubuh, malah menyerang tubuh orang itu sendiri.

Saya sebagai pasien myasthenia gravis sudah mengalami dan merasakan gejala tersebut di atas, walaupun tidak sekaligus bersamaan menyerangnya. Akibat dari itu, saya harus menjalani perawatan rumah sakit berkali-kali, bahkan lima kali dirawat di ruang ICU, hingga harus mengalami dua kali koma.Penanganan myashenia gravis saat rawat jalan bisa dengan meminum obat yang direkomendasi dokter spesialis saraf seperti mestinon.

Penulis : Drs. H. Darsono Gandasamita, M.Si

Versi Cetak : Tersedia

Versi Digital : Tersedia

Harga Spesial

Ini nih yang nggak boleh ketinggalan, kalau kamu ikutan Pre Order, bisa dapat penawaran harga spesial dan diskon yang pas banget di kantong. Jadi, nggak bakalan menghabiskan uang kamu.

Baca Lebih Awal

Kamu bakalan jadi orang pertama yang bisa baca buku  daripada orang-orang yang nggak ikutan Pre Order. Pasti bakalan punya kebanggan tersendiri kan kalau bisa baca duluan, terus bisa update di sosial media kamu deh.  

Tidak Kehabisan Buku

Gak perlu takut kehabisan stok buku, karena kamu udah pesan buku best seller ini sebelum orang lain berbondong-bondong antri di toko buku

Free Ongkir

Buat kamu yang order minimal 3 buku bakalan dapat fasilitas FREE ONGKIR nih dari kami, kapan lagi ada promo sebagus ini. Ingat ya kesempatan ini belum tentu datang dua kali.

Pembayaran

ATM

pre Order ditutup pada

Hari
Jam
Menit
Detik

Share

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on google

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *