Home » Blog » Projek Penguatan Profil Pancasila Dalam Pembelajaran Paradigma Baru

Projek Penguatan Profil Pancasila Dalam Pembelajaran Paradigma Baru

  • Buku
new logo alineaku publisher
[Open Pre Order]

Open Order

cover

Buku Cetak

Harga khusus Pree Order
Rp 95.000 Rp 75.000 / eks
  • Kertas Book Paper 72 gram
  • Ukuran A5 (14 x20 cm)
  • Soft Cover
  • Laminasi Doff
  • Jilid Perfect Bending
  • Berat buku 230 gr
  • ISBN

Buku Digital

(TERSEDIA)
Rp 75.000 Rp 45.000 / file
  • Google Playbook
  • Baca dari Hp/Laptop
  • Sekali download
  • Bebas Akses kapan saja
  • Fitur Search
  • Zoom Text
  • ISBN

deskripsi buku

Tujuan projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila adalah mewujudkan Indonesia maju yang berdaulat, mandiri, dan berkepribadian melalui terciptanya pelajar Pancasila sesuai dengan visi pendidikan Indonesia. Untuk menyukseskan pelaksanaan projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila dan agar tujuan itu tercapai, diperlukan kerja sama dan peran serta dari pengawas sekolah selaku pembimbing, kepala sekolah dan guru dalam pelaksanaan pengembangan projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila dalam rancangan pembelajaran paradigma baru. Pengawas sekolah merupakan organ yang urgen dalam menyukseskannya.

Penulis : Sri Yatini

Versi Cetak : Tersedia

Versi Digital : Tersedia

Kenapa Pre Order?

Harga Spesial

Ini nih yang nggak boleh ketinggalan, kalau kamu ikutan Pre Order, bisa dapat penawaran harga spesial dan diskon yang pas banget di kantong. Jadi, nggak bakalan menghabiskan uang kamu.

Baca Lebih Awal

Kamu bakalan jadi orang pertama yang bisa baca buku  daripada orang-orang yang nggak ikutan Pre Order. Pasti bakalan punya kebanggan tersendiri kan kalau bisa baca duluan, terus bisa update di sosial media kamu deh.  

Tidak Kehabisan Buku

Gak perlu takut kehabisan stok buku, karena kamu udah pesan buku best seller ini sebelum orang lain berbondong-bondong antri di toko buku

Free Ongkir

Buat kamu yang order minimal 3 buku bakalan dapat fasilitas FREE ONGKIR nih dari kami, kapan lagi ada promo sebagus ini. Ingat ya kesempatan ini belum tentu datang dua kali.

Pembayaran

ATM

pre Order ditutup pada

Hari
Jam
Menit
Detik

Share

Katalog Terbaru di Etalase

Bahagia Emak Pensiun

Bahagia Emak Pensiun [Open Pre Order] Previous Next Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 95.000 Rp 75.000 / eks Kertas Book Paper

Read More »

Dia Anak Istimewa

Dia Anak Istimewa [Open Pre Order] Previous Next Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 95.000 Rp 75.000 / eks Kertas Book Paper

Read More »

Cinta dan Pengorbanan

Cinta dan Pengorbanan [Open Pre Order] Previous Next Open Order Buku Cetak Harga khusus Pree Order Rp 95.000 Rp 75.000 / eks Kertas Book Paper

Read More »
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on google

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *